Se viene visualizzato il messaggio "Espulsione disco non corretta" sul Mac Pro (2023)

Scopri cosa fare se un'unità SATA interna si disconnette in modo imprevisto dal Mac Pro.

Alcuni modelli di unità SATA interne potrebbero disconnettersi in modo imprevisto dal computer quando il Mac si riattiva dallo stato di stop. Questa situazione può verificarsi indifferentemente se il Mac entra automaticamente in stato stop o se vi viene messo manualmente. Se viene visualizzato un messaggio che indica che il disco non è stato espulso correttamente, puoi riavviare il Mac per ristabilire la connessione all'unità.

Per evitare che il Mac entri automaticamente in stato di stop, modifica le impostazioni dello stato di stop sul Mac:

1. Scegli menu Apple  > Impostazioni di Sistema, poi fai clic su Schermi.

2. Fai clic su Avanzate, poi attiva l'opzione “Impedisci al Mac di andare automaticamente in stop quando lo schermo è spento".

3. Fai clic su Fine.

Apple è a conoscenza del problema e prevede di fornire una soluzione in un aggiornamento futuro di macOS.