Effettuare una ricerca nei messaggi di testo su iPhone

In iOS 16.2 e versioni successive, puoi cercare elementi specifici nelle conversazioni e all'interno delle immagini.

Visualizzare il campo di ricerca in Messaggi

1. In Messaggi, apri l'elenco delle conversazioni.

2. Scorri verso il basso dall'elenco delle conversazioni nell'app Messaggi per visualizzare il campo di ricerca.

3. Inserisci l'elemento che desideri trovare e tocca Cerca.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

In iOS 16.2 e versioni successive, puoi cercare le foto nei messaggi in base a ciò che è raffigurato, come un cane, un'auto, una persona o del testo. E in iOS 17 e versioni successive, puoi restringere la ricerca applicando più filtri, come messaggi con una persona specifica, tipi di contenuto come foto o collegamenti o parole chiave, per trovare in modo più semplice esattamente ciò che stai cercando.

Le conversazioni eliminate di recente non saranno incluse nei risultati della ricerca. Scopri come recuperare i messaggi eliminati in iOS.

Trovare gli allegati di una conversazione specifica

1. Apri la conversazione in cui desideri effettuare la ricerca.

2. Tocca il nome del gruppo o del contatto nella parte superiore del messaggio. Se utilizzi iOS 14 o versioni precedenti oppure iPadOS, tocca il pulsante InformazioniNessun testo alternativo fornito per l'immagine.

3. Scorri verso il basso per trovare foto, link, documenti e altri allegati alla conversazione. Tocca e tieni premuta un'immagine (o un allegato) per mostrare opzioni come Salva, Copia, Condividi ed Elimina.