Visualizzare l'attività degli accessori smart per la domotica nell'app Casa

Visualizza fino a 30 giorni di attività registrata per accessori smart per la domotica come serrature di porte, porte di garage, sistemi di allarme, sensori di contatto, rilevatori di fumo, porte e finestre utilizzando la cronologia delle attività nell'app Casa.

Visualizzare la cronologia delle attività

Attivare e disattivare la cronologia delle attività

Come funziona

• La cronologia delle attività viene attivata automaticamente quando viene eseguito l'aggiornamento a tvOS 17 di un'Apple TV o un HomePod in un'abitazione dotata della nuova architettura dell'app Casa.

• Se la cronologia delle attività è attivata e nell'abitazione sono disponibili accessori smart per la domotica come serrature delle porte e sistemi di allarme, le attività come bloccare e sbloccare la porta d'ingresso vengono registrate e rese disponibili per la visualizzazione nell'app Casa.1 Scopri come aggiungere accessori smart per la domotica nell'app Casa.

• Chiunque si trovi nell'abitazione, inclusi gli utenti in condivisione dell'abitazione, può visualizzare la cronologia delle attività.2

• Apple non può leggere il contenuto della cronologia delle attività in quanto è protetto da crittografia end-to-end. L'attività registrata viene eliminata definitivamente dopo 30 giorni.

Scopri in che modo Apple utilizza la crittografia end-to-end per contribuire alla protezione dei tuoi dati.

Visualizzare la cronologia delle attività

1. Apri l'app Casa sul tuo iPhone, iPad o Mac.

2. Seleziona la categoria Sicurezza.

La categoria Sicurezza viene visualizzata nella parte superiore della schermata Home nell'app Casa
  3. Seleziona Cronologia attività.

La cronologia delle attività è visualizzata in ordine cronologico, a partire dall'attività più recente

Attivare e disattivare la cronologia delle attività

Solo il proprietario dell'abitazione o un utente in condivisione con l'autorizzazione per aggiungere e modificare gli accessori può attivare e disattivare la cronologia delle attività. Quando disattivi la cronologia delle attività, tutte le attività registrate in precedenza per l'abitazione vengono eliminate in modo permanente.

1. Apri l'app Casa sul tuo iPhone, iPad o Mac.

2. Seleziona il pulsante AltroNo alt supplied for Image, seleziona Impostazioni casa, poi scegli Protezione e sicurezza.

3. Scegli Un mese per attivare la cronologia delle attività oppure scegli Disattiva.

La cronologia delle attività viene visualizzata nella parte superiore della schermata Protezione e sicurezza
  1. Non è garantito che gli eventi vengano acquisiti nella cronologia delle attività in qualsiasi circostanza. I problemi di rete o di alimentazione possono causare la perdita di eventi. Se l'hub domestico connesso non è raggiungibile a causa di un'interruzione di corrente, gli eventi potrebbero non essere registrati correttamente.

2. Per visualizzare la cronologia delle attività quando ci si trova all'esterno dell'abitazione, è necessario l'accesso remoto all'abitazione.