Configurare e usare Magic Keyboard Folio per iPad (10a generazione)

La Magic Keyboard Folio per iPad (10a generazione) ha un design in due pezzi, un ampio trackpad e 14 tasti funzione. Scopri come collegare e usare Magic Keyboard Folio.

Collegare la tastiera all'iPad

1. La Magic Keyboard Folio ha un design in due pezzi. Aggancia magneticamente il pannello posteriore al tuo iPad.* Il lato rivestito in microfibra deve essere rivolto verso il retro dell'iPad.

2. Aggancia magneticamente la tastiera allo Smart Connector, che si trova sul bordo dell'iPad. Lo Smart Connector fornisce alimentazione e trasmette dati alla tastiera, così non è necessario ricaricarla o abbinarla.

3. Regola il supporto posteriore per trovare l'angolazione desiderata.

L'immagine mostra la Magic Keyboard Folio nella posizione per scrivere

Quando non ti serve per scrivere, puoi utilizzare la Magic Keyboard Folio in altre configurazioni.

Utilizzare i tasti funzione, le abbreviazioni da tastiera e il trackpad

La Magic Keyboard Folio ha 14 tasti funzione, che includono il tasto Esc, 12 tasti funzione e un tasto per bloccare lo schermo. I tasti funzione controllano molte funzionalità su iPad. Ad esempio, per regolare il volume, puoi premere i tasti con le icone degli altoparlanti.

Puoi usare le abbreviazioni da tastiera per eseguire vari comandi su iPad. La maggior parte delle abbreviazioni da tastiera usa il tasto Comando ⌘, proprio come sul Mac. Se hai più dimestichezza con la tastiera del PC, il tasto Comando ⌘ è il corrispettivo del tasto Ctrl su un PC.

Scopri di più sulle abbreviazioni da tastiera per iPad

Puoi usare i gesti Multi-Touch sul trackpad nello stesso modo in cui li usi sul Mac.

Scopri di più sui gesti Multi-Touch per iPad

Altri modi per configurare Magic Keyboard Folio

Puoi configurare la tua Magic Keyboard Folio in diversi modi quando non hai bisogno di usare la tastiera fisica e il trackpad.

Girare la tastiera dietro l'iPad

Puoi girare la tastiera per spostarla dietro l'iPad, in posizione opposta rispetto allo schermo. In questa configurazione, la pressione dei tasti non viene rilevata.

Girare la tastiera dietro l'iPad con i tasti protetti

Puoi anche capovolgere la tastiera in modo che i tasti non siano esposti:

1. Stacca la tastiera dall'iPad.

2. Ruotala di 180 gradi per metterla in posizione capovolta.

3. Aggancia di nuovo la tastiera allo Smart Connector dell'iPad.

4. Gira la tastiera per spostarla dietro il dispositivo.

Staccare la tastiera

Se prevedi di non dover usare la tastiera per un po', puoi staccarla dal tuo iPad.

Puoi continuare a usare il supporto per sostenere l'iPad quando guardi un film o giochi ai videogame. Se hai bisogno di scrivere, puoi sempre usare la tastiera software.

Passare alla tastiera software

Potresti aver bisogno di usare la tastiera software che viene visualizzata sullo schermo dell'iPad al posto di quella fisica, per inserire caratteri accentati o usare la dettatura.

Per visualizzare la tastiera software, tocca il pulsante della tastierapulsante della tastiera nell'angolo in basso a destra dello schermo. Nel menu che viene visualizzato, tocca Mostra tastiera. Per nascondere la tastiera software, tocca l'apposito pulsanteapposito pulsante.

Informazioni utili

Se il tuo iPad non rileva la Magic Keyboard Folio oppure se mostra l'avviso “Accessorio non supportato”, verifica che non ci siano residui o pellicole di plastica sui pin dello Smart Connector della tastiera o sullo Smart Connector dell'iPad. Prova inoltre questi passaggi:

1. Assicurati che l'iPad e la Magic Keyboard Folio siano connessi e che sia installata la versione più recente di iPadOS.

2. Rimuovi la tastiera dall'iPad e poi ricollegala.

3. Se l'iPad continua a non rilevare la Magic Keyboard Folio, riavvialo.

* La Magic Keyboard Folio contiene magneti che mantengono l'iPad saldamente in posizione. Non inserire carte che archiviano informazioni su banda magnetica (come le carte di credito o le chiavi magnetiche degli hotel) all'interno della Magic Keyboard Folio o tra l'iPad e la Magic Keyboard Folio: il contatto potrebbe smagnetizzare la carta.