Modificare l'impostazione per suoni e feedback aptico della tastiera dell'iPhone

La tastiera dell'iPhone può emettere un suono o fornire un feedback aptico durante la digitazione. Scopri come modificare queste impostazioni in iOS 16 o versioni successive.

Attivare o disattivare i suoni della tastiera dell'iPhone

1. Apri l'app Impostazioni.

2. Vai su Suoni e feedback aptico > Feedback tastiera.

3. Attiva o disattiva l'opzione Suoni.

Attivare o disattivare il feedback aptico della tastiera dell'iPhone

1. Apri l'app Impostazioni.

2. Vai su Suoni e feedback aptico > Feedback tastiera.

3. Attiva o disattiva l'opzione Feedback aptico.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

L'attivazione del feedback aptico della tastiera potrebbe influire sulla durata della batteria dell'iPhone.

Se attivi il feedback aptico della tastiera ma non lo percepisci durante la digitazione, assicurati che la vibrazione sia attivata in Impostazioni > Accessibilità > Tocco.