Condividere i dati sanitari con gli operatori sanitari

Grazie alla condivisione dei dati dall'app Salute, è possibile avere conversazioni più informate e dettagliate con il proprio medico e con il personale sanitario.

Requisiti

• Un iPhone con iOS 15 o versioni successive oppure un iPad con iPadOS 17 o versioni successive.
  • Un account iCloud con l'app Salute attivata e l'autenticazione a due fattori abilitata.

Condividere i dati sanitari

Se vivi negli Stati Uniti, puoi condividere i tuoi dati sanitari con i provider di servizi sanitari aderenti al servizio.

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Salute.
  2. Su iPhone, tocca il pannello Condivisione. Su iPad, tocca  per aprire la barra laterale, poi tocca Condivisione.
  3. Tocca Condividi con il tuo medico.
  4. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per selezionare gli argomenti da condividere con il tuo medico.
  5. Tocca Condividi.

Utilizzando il proprio sistema dedicato, il personale sanitario può esaminare i dati che condividi. Puoi interrompere la condivisione o gestire i tipi di dati sanitari che vengono condivisi in qualsiasi momento dal pannello Condivisione nell'app Salute su iPhone o iPad.