Come utilizzare l'alimentatore da 35 W a doppia porta USB-C

Puoi utilizzare l'alimentatore da 35 W a doppia porta USB-C per ricaricare fino a due dispositivi contemporaneamente.

Alimentatore compatto da 35 W a doppia porta USB-C

Alimentatore compatto da 35 W a doppia porta USB-C

Alimentatore da 35 W a doppia porta USB-C

Alimentatore da 35 W a doppia porta USB-C

Ricaricare un solo dispositivo

Per ricaricare un solo dispositivo, collegalo a una delle due porte USB-C dell'alimentatore.

Ricaricare due dispositivi

Per ricaricare due dispositivi, collega ciascuno a una porta dell'alimentatore. Quando colleghi due dispositivi, la potenza viene distribuita automaticamente a ognuno in base ai rispettivi requisiti di alimentazione. Per la maggior parte dei dispositivi, la potenza viene condivisa in modo uniforme quando si ricaricano due dispositivi alla volta. Ad esempio:

• Se colleghi un portatile Mac e un iPhone o un iPad, ogni dispositivo riceve fino a 17,5 W.

• Se colleghi un iPhone e un iPad, ogni dispositivo riceve fino a 17,5 W.

• Se colleghi un portatile Mac o un iPhone e un Apple Watch o un paio di AirPods, il portatile Mac o l'iPhone riceve fino a 27,5 W e l'Apple Watch o gli AirPods ricevono fino a 7,5 W.

Se uno dei due dispositivi ha bisogno di più potenza, scollega l'altro dispositivo e il relativo cavo di ricarica dall'alimentatore.

Se il dispositivo non si carica, si scarica o si carica lentamente

Il tuo dispositivo potrebbe aver bisogno di più potenza di quella che l'alimentatore è in grado di fornire da una o entrambe le porte. Prova queste soluzioni:

• Prova a ricaricare un solo dispositivo per assicurarti che esso possa ottenere la massima potenza dall'alimentatore.

• Se stai caricando un solo dispositivo, scollega l'eventuale cavo di ricarica non in uso.

• Prova un cavo di ricarica diverso, preferibilmente quello fornito con il dispositivo.

• Assicurati che i tuoi dispositivi non richiedano più di 35 W di potenza, che è la quantità massima che l'alimentatore è in grado di fornire.

• Se il tuo dispositivo non si carica ancora, potrebbe non essere conforme alle più recenti specifiche USB PD.

Se il tuo dispositivo non si carica ancora dopo aver provato le soluzioni di cui sopra, contatta Apple.