Informazioni sui contenuti di sicurezza di macOS Monterey 12.4

In questo documento vengono descritti i contenuti di sicurezza di macOS Monterey 12.4.

Informazioni sugli aggiornamenti di sicurezza Apple

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Puoi trovare un elenco delle versioni più recenti alla pagina Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Quando possibile, i documenti di sicurezza Apple utilizzano gli ID CVE per indicare le vulnerabilità.

Per ulteriori informazioni sulla sicurezza, consulta questo articolo sulla sicurezza dei prodotti Apple.

macOS Monterey 12.4

Data di rilascio: 16 maggio 2022

AMD

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: un'applicazione può essere in grado di eseguire codice arbitrario con privilegi kernel.

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria è stato risolto attraverso una migliore gestione dello stato.

CVE-2022-26772: un ricercatore anonimo

AMD

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: un'applicazione può essere in grado di eseguire codice arbitrario con privilegi kernel.

Descrizione: un problema di overflow del buffer è stato risolto attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2022-26741: ABC Research s.r.o

CVE-2022-26742: ABC Research s.r.o

CVE-2022-26749: ABC Research s.r.o

CVE-2022-26750: ABC Research s.r.o

CVE-2022-26752: ABC Research s.r.o

CVE-2022-26753: ABC Research s.r.o

CVE-2022-26754: ABC Research s.r.o

Apache

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: diversi problemi presenti in Apache.

Descrizione: diversi problemi sono stati risolti con l'aggiornamento di Apache alla versione 2.4.53.

CVE-2021-44224

CVE-2021-44790

CVE-2022-22719

CVE-2022-22720

CVE-2022-22721

AppleGraphicsControl

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: l'elaborazione di un'immagine dannosa può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria è stato risolto attraverso una migliore convalida dell'input.

CVE-2022-26751: Michael DePlante (@izobashi) di Trend Micro Zero Day Initiative

AppleMobileFileIntegrity

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: una persona può essere in grado di visualizzare informazioni sensibili dell'utente.

Descrizione: un problema nella gestione delle variabili ambientali è stato risolto attraverso una migliore convalida.

CVE-2022-26707: Wojciech Reguła (@_r3ggi) di SecuRing

Voce aggiunta il 6 luglio 2022

AppleScript

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: l'elaborazione di un codice binario AppleScript dannoso può causare la chiusura improvvisa dell'applicazione o la divulgazione della memoria dei processi.

Descrizione: un problema di lettura non nei limiti è stato risolto attraverso una migliore convalida dell'input.

CVE-2022-26697: Qi Sun e Robert Ai di Trend Micro

AppleScript

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: l'elaborazione di un codice binario AppleScript dannoso può causare la chiusura improvvisa dell'applicazione o la divulgazione della memoria dei processi.

Descrizione: un problema di lettura non nei limiti è stato risolto con un migliore controllo dei limiti.

CVE-2022-26698: Qi Sun di Trend Micro, Ye Zhang (@co0py_Cat) di Baidu Security

Voce aggiornata il 6 luglio 2022

AVEVideoEncoder

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: un'applicazione può essere in grado di eseguire codice arbitrario con privilegi kernel.

Descrizione: un problema di scrittura non nei limiti è stato risolto con un migliore controllo dei limiti.

CVE-2022-26736: un ricercatore anonimo

CVE-2022-26737: un ricercatore anonimo

CVE-2022-26738: un ricercatore anonimo

CVE-2022-26739: un ricercatore anonimo

CVE-2022-26740: un ricercatore anonimo

Bluetooth

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: un'app potrebbe ottenere l'accesso non autorizzato al Bluetooth.

Descrizione: un problema logico è stato risolto attraverso controlli migliori.

CVE-2022-32783: Jon Thompson di Evolve (Des Moines, IA)

Voce aggiunta il 6 luglio 2022

Contacts

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: un plugin potrebbe essere in grado di ereditare le autorizzazioni dell'applicazione e accedere ai dati dell'utente.

Descrizione: il problema è stato risolto attraverso migliori controlli.

CVE-2022-26694: Wojciech Reguła (@_r3ggi) di SecuRing

CVMS

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: un'applicazione dannosa può essere in grado di ottenere privilegi root.

Descrizione: è stato risolto un problema di inizializzazione della memoria.

CVE-2022-26721: Yonghwi Jin (@jinmo123) di Theori

CVE-2022-26722: Yonghwi Jin (@jinmo123) di Theori

DriverKit

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: un'applicazione dannosa può eseguire codice arbitrario con privilegi di sistema.

Descrizione: un problema di accesso non nei limiti è stato risolto con un migliore controllo dei limiti.

CVE-2022-26763: Linus Henze di Pinauten GmbH (pinauten.de)

FaceTime

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: un'app con privilegi root potrebbe accedere a informazioni private

Descrizione: il problema è stato risolto abilitando runtime rafforzato.

CVE-2022-32781: Wojciech Reguła (@_r3ggi) di SecuRing

Voce aggiunta il 6 luglio 2022

ImageIO

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: un utente malintenzionato collegato in remoto può causare la chiusura improvvisa dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un problema di overflow dei numeri interi è stato risolto attraverso una migliore convalida dell'input.

CVE-2022-26711: actae0n di Blacksun Hackers Club in collaborazione con Trend Micro Zero Day Initiative

ImageIO

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: le informazioni sulla posizione della foto possono persistere dopo che questa è stata eliminata con l'Inspector di Anteprima.

Descrizione: un problema logico è stato risolto attraverso una migliore gestione dello stato.

CVE-2022-26725: Andrew Williams e Avi Drissman di Google

Intel Graphics Driver

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: un'applicazione dannosa può eseguire codice arbitrario con privilegi kernel.

Descrizione: un problema di scrittura non nei limiti è stato risolto con un migliore controllo dei limiti.

CVE-2022-26720: Liu Long di Ant Security Light-Year Lab

Intel Graphics Driver

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: un'applicazione dannosa può eseguire codice arbitrario con privilegi kernel.

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria è stato risolto attraverso una migliore convalida dell'input.

CVE-2022-26769: Antonio Zekic (@antoniozekic)

Intel Graphics Driver

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: un'applicazione dannosa può eseguire codice arbitrario con privilegi kernel.

Descrizione: un problema di lettura non nei limiti è stato risolto attraverso una migliore convalida dell'input.

CVE-2022-26770: Liu Long di Ant Security Light-Year Lab

Intel Graphics Driver

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: l'elaborazione di contenuti web dannosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un problema di scrittura non nei limiti è stato risolto attraverso una migliore convalida dell'input.

CVE-2022-26748: Jeonghoon Shin di Theori in collaborazione con Trend Micro Zero Day Initiative

Intel Graphics Driver

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: un'applicazione può essere in grado di eseguire codice arbitrario con privilegi kernel.

Descrizione: un problema di scrittura non nei limiti è stato risolto attraverso una migliore convalida dell'input.

CVE-2022-26756: Jack Dates di RET2 Systems, Inc

IOKit

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: un'applicazione può essere in grado di eseguire codice arbitrario con privilegi kernel.

Descrizione: una race condition è stata risolta attraverso un blocco migliore.

CVE-2022-26701: chenyuwang (@mzzzz__) di Tencent Security Xuanwu Lab

IOMobileFrameBuffer

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: un'applicazione può essere in grado di eseguire codice arbitrario con privilegi kernel.

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria è stato risolto attraverso una migliore gestione dello stato.

CVE-2022-26768: un ricercatore anonimo

Kernel

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: un'applicazione dannosa potrebbe causare modifiche impreviste nella memoria condivisa tra i processi.

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria è stato risolto attraverso una migliore gestione dello stato.

CVE-2022-26758: un ricercatore anonimo

Voce aggiunta il 31 ottobre 2023

Kernel

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: un utente malintenzionato che sia già riuscito a eseguire codice in macOS Recovery potrebbe essere in grado di ottenere privilegi kernel.

Descrizione: un problema di scrittura non nei limiti è stato risolto con un migliore controllo dei limiti.

CVE-2022-26743: Jordy Zomer (@pwningsystems)

Kernel

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: un'applicazione può essere in grado di eseguire codice arbitrario con privilegi kernel.

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria è stato risolto attraverso una migliore convalida.

CVE-2022-26714: Peter Nguyễn Vũ Hoàng (@peternguyen14) di STAR Labs (@starlabs_sg)

Kernel

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: un'applicazione può essere in grado di eseguire codice arbitrario con privilegi kernel.

Descrizione: un problema di tipo use-after-free è stato risolto attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2022-26757: Ned Williamson di Google Project Zero

Kernel

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: un utente malintenzionato che ha già ottenuto l'esecuzione del codice kernel può essere in grado di bypassare le mitigazioni della memoria del kernel.

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria è stato risolto attraverso una migliore convalida.

CVE-2022-26764: Linus Henze di Pinauten GmbH (pinauten.de)

Kernel

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: un utente malintenzionato con funzionalità di lettura e scrittura arbitraria potrebbe riuscire a bypassare l'autenticazione del puntatore.

Descrizione: una race condition è stata risolta attraverso una migliore gestione dello stato.

CVE-2022-26765: Linus Henze di Pinauten GmbH (pinauten.de)

LaunchServices

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: un processo sandbox può essere in grado di eludere le restrizioni della sandbox.

Descrizione: un problema di accesso è stato risolto attraverso restrizioni della sandbox aggiuntive su applicazioni di terze parti.

CVE-2022-26706: Arsenii Kostromin (0x3c3e), Jonathan Bar Or di Microsoft

Voce aggiornata il 6 luglio 2022

LaunchServices

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: un'applicazione dannosa può essere in grado di bypassare le preferenze sulla privacy.

Descrizione: il problema è stato risolto attraverso maggiori controlli dei permessi.

CVE-2022-26767: Wojciech Reguła (@_r3ggi) di SecuRing

Libinfo

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: un'app potrebbe bypassare le preferenze sulla privacy.

Descrizione: il problema è stato risolto attraverso migliori controlli.

CVE-2022-32882: Zhipeng Huo (@R3dF09) e Yuebin Sun (@yuebinsun2020) di Tencent Security Xuanwu Lab

Voce aggiunta il 16 settembre 2022

libresolv

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: un utente collegato in remoto potrebbe causare l'interruzione del servizio.

Descrizione: il problema è stato risolto attraverso migliori controlli.

CVE-2022-32790: Max Shavrick (@_mxms) del Google Security Team

Voce aggiunta il 21 giugno 2022

libresolv

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: un utente malintenzionato può causare la chiusura improvvisa dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: il problema è stato risolto attraverso migliori controlli.

CVE-2022-26776: Zubair Ashraf di Crowdstrike, Max Shavrick (@_mxms) del Google Security Team

CVE-2022-26708: Max Shavrick (@_mxms) del Google Security Team

libresolv

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: un utente malintenzionato può causare la chiusura improvvisa dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un problema di overflow dei numeri interi è stato risolto attraverso una migliore convalida dell'input.

CVE-2022-26775: Max Shavrick (@_mxms) del Google Security Team

LibreSSL

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: l'elaborazione di un certificato dannoso può causare l'interruzione del servizio.

Descrizione: un problema di negazione del servizio è stato risolto attraverso una migliore convalida dell'input.

CVE-2022-0778

libxml2

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: un utente malintenzionato collegato in remoto può causare la chiusura improvvisa dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un problema di tipo use-after-free è stato risolto attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2022-23308

Login Window

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: una persona con accesso a un Mac potrebbe essere in grado di bypassare la finestra di login.

Descrizione: un problema di coerenza è stato risolto attraverso una migliore gestione dello stato.

CVE-2022-48575: Paul Walker di Bury e Nathaniel Ekoniak di Ennate Technologies

Voce aggiunta il 31 ottobre 2023

OpenSSL

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: l'elaborazione di un certificato dannoso può causare l'interruzione del servizio.

Descrizione: il problema è stato risolto attraverso migliori controlli.

CVE-2022-0778

PackageKit

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: un'app potrebbe riuscire ad acquisire privilegi elevati.

Descrizione: un problema logico è stato risolto attraverso una migliore gestione dello stato.

CVE-2022-32794: Mickey Jin (@patch1t)

Voce aggiunta il 4 ottobre 2022

PackageKit

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: un'applicazione potrebbe riuscire ad acquisire privilegi elevati.

Descrizione: un problema logico è stato risolto attraverso una migliore gestione dello stato.

CVE-2022-22617: Mickey Jin (@patch1t)

Voce aggiunta il 6 luglio 2022

PackageKit

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: un'applicazione dannosa può essere in grado di modificare parti protette del file system.

Descrizione: il problema è stato risolto rimuovendo il codice vulnerabile.

CVE-2022-26712: Mickey Jin (@patch1t)

PackageKit

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: un'applicazione dannosa può essere in grado di modificare parti protette del file system.

Descrizione: questo problema è stato risolto attraverso migliori autorizzazioni.

CVE-2022-26727: Mickey Jin (@patch1t)

Photo Booth

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: un'app con privilegi root potrebbe accedere a informazioni private

Descrizione: il problema è stato risolto abilitando runtime rafforzato.

CVE-2022-32782: Wojciech Reguła (@_r3ggi) di SecuRing

Voce aggiunta il 6 luglio 2022

Anteprima

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: un plugin potrebbe essere in grado di ereditare le autorizzazioni dell'applicazione e accedere ai dati dell'utente.

Descrizione: il problema è stato risolto attraverso migliori controlli.

CVE-2022-26693: Wojciech Reguła (@_r3ggi) di SecuRing

Stampa

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: un'applicazione dannosa può essere in grado di bypassare le preferenze sulla privacy.

Descrizione: il problema è stato risolto rimuovendo il codice vulnerabile.

CVE-2022-26746: @gorelics

Safari Private Browsing

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: un sito web dannoso può essere in grado di monitorare gli utenti nella modalità di navigazione privata di Safari.

Descrizione: un problema logico è stato risolto attraverso una migliore gestione dello stato.

CVE-2022-26731: un ricercatore anonimo

Security

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: un'app dannosa può essere in grado di bypassare la convalida della firma.

Descrizione: un problema di analisi dei certificati è stato risolto con migliori controlli.

CVE-2022-26766: Linus Henze di Pinauten GmbH (pinauten.de)

SMB

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: un'applicazione potrebbe riuscire ad acquisire privilegi elevati.

Descrizione: un problema di scrittura non nei limiti è stato risolto con un migliore controllo dei limiti.

CVE-2022-26715: Peter Nguyễn Vũ Hoàng di STAR Labs

SMB

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: un'applicazione potrebbe riuscire ad acquisire privilegi elevati.

Descrizione: un problema di lettura non nei limiti è stato risolto attraverso una migliore convalida dell'input.

CVE-2022-26718: Peter Nguyễn Vũ Hoàng di STAR Labs

SMB

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: l'attivazione di una rete Samba condivisa dannosa può portare all'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria è stato risolto attraverso una migliore convalida dell'input.

CVE-2022-26723: Felix Poulin-Belanger

SoftwareUpdate

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: un'applicazione dannosa può accedere a file con restrizioni.

Descrizione: questo problema è stato risolto attraverso migliori autorizzazioni.

CVE-2022-26728: Mickey Jin (@patch1t)

Spotlight

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: un'app potrebbe riuscire ad acquisire privilegi elevati.

Descrizione: si verificava un problema di convalida nella gestione dei symlink, che è stato risolto con una migliore convalida dei symlink.

CVE-2022-26704: Gergely Kalman (@gergely_kalman) e Joshua Mason di Mandiant

Voce aggiornata il 31 ottobre 2023

System Preferences

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: un'app potrebbe creare link simbolici ad aree protette del disco.

Descrizione: il problema è stato risolto attraverso una migliore convalida dei link simbolici.

CVE-2022-42857: Mickey Jin (@patch1t)

Voce aggiunta il 31 ottobre 2023

TCC

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: un'app può essere in grado di acquisire la schermata dell'utente.

Descrizione: il problema è stato risolto attraverso migliori controlli.

CVE-2022-26726: Antonio Cheong Yu Xuan di YCISCQ

Voce aggiornata l'11 maggio 2023

Tcl

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: un'applicazione dannosa potrebbe essere in grado di uscire dalla sandbox.

Descrizione: il problema è stato risolto attraverso una migliore sanitizzazione dell'ambiente.

CVE-2022-26755: Arsenii Kostromin (0x3c3e)

Terminal

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: un processo sandbox può essere in grado di eludere le restrizioni della sandbox.

Descrizione: il problema è stato risolto attraverso una migliore sanitizzazione dell'ambiente.

CVE-2022-26696: Ron Waisberg, un ricercatore anonimo, Wojciech Reguła (@_r3ggi) di SecuRing e Ron Hass (@ronhass7) di Perception Point

Voce aggiunta il 16 settembre 2022 e aggiornata il 31 ottobre 2023

WebKit

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: l'elaborazione di contenuti web dannosi può causare l'esecuzione di codice.

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria è stato risolto attraverso una migliore gestione dello stato.

WebKit Bugzilla: 238178
CVE-2022-26700: ryuzaki

WebKit

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: l'elaborazione di contenuti web dannosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un problema di tipo use-after-free è stato risolto attraverso una migliore gestione della memoria.

WebKit Bugzilla: 236950
CVE-2022-26709: Chijin Zhou di ShuiMuYuLin Ltd e Tsinghua wingtecher lab

WebKit Bugzilla: 237475
CVE-2022-26710: Chijin Zhou di ShuiMuYuLin Ltd e Tsinghua wingtecher lab

WebKit Bugzilla: 238171
CVE-2022-26717: Jeonghoon Shin di Theori

WebKit

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: l'elaborazione di contenuti web dannosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria è stato risolto attraverso una migliore gestione dello stato.

WebKit Bugzilla: 238183
CVE-2022-26716: SorryMybad (@S0rryMybad) di Kunlun Lab

WebKit Bugzilla: 238699
CVE-2022-26719: Dongzhuo Zhao in collaborazione con ADLab di Venustech

WebRTC

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: l'auto-anteprima del video in una chiamata con webRTC può essere interrotta se l'utente risponde a una chiamata.

Descrizione: un problema logico nella gestione dei supporti simultanei è stato risolto attraverso una migliore gestione dello stato.

WebKit Bugzilla: 237524
CVE-2022-22677: un ricercatore anonimo

Wi-Fi

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: un'applicazione dannosa può causare la divulgazione della memoria con restrizioni.

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria è stato risolto attraverso una migliore convalida.

CVE-2022-26745: Scarlet Raine

Voce aggiornata il 6 luglio 2022

Wi-Fi

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: un'applicazione può essere in grado di eseguire codice arbitrario con privilegi kernel.

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria è stato risolto attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2022-26761: Wang Yu di Cyberserval

Wi-Fi

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: un'applicazione dannosa può eseguire codice arbitrario con privilegi di sistema.

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria è stato risolto attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2022-26762: Wang Yu di Cyberserval

zip

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: l'elaborazione di un file dannoso può causare una negazione del servizio.

Descrizione: un problema di negazione del servizio è stato risolto attraverso una migliore gestione dello stato.

CVE-2022-0530

zlib

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: un utente malintenzionato può causare la chiusura improvvisa dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria è stato risolto attraverso una migliore convalida dell'input.

CVE-2018-25032: Tavis Ormandy

zsh

Disponibile per: macOS Monterey

Impatto: un utente malintenzionato collegato in remoto può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: il problema è stato risolto con l'aggiornamento di zsh alla versione 5.8.1.

CVE-2021-45444

Altri riconoscimenti

AppleMobileFileIntegrity

Ringraziamo Wojciech Reguła (@_r3ggi) di SecuRing per l'assistenza.

Bluetooth

Ringraziamo Jann Horn di Project Zero per l'assistenza.

Calendario

Ringraziamo Eugene Lim della Government Technology Agency di Singapore per l'assistenza.

FaceTime

Ringraziamo Wojciech Reguła (@_r3ggi) di SecuRing per l'assistenza.

FileVault

Ringraziamo Benjamin Adolphi di Promon Germany GmbH per l'assistenza.

Login Window

Ringraziamo Csaba Fitzl (@theevilbit) di Offensive Security per l'assistenza.

Photo Booth

Ringraziamo Wojciech Reguła (@_r3ggi) di SecuRing per l'assistenza.

System Preferences

Ringraziamo Mohammad Tausif Siddiqui (@toshsiddiqui), Victor Grinchik (grinchik.com) e un ricercatore anonimo per l'assistenza.

Voce aggiornata il 31 ottobre 2023

WebKit

Ringraziamo James Lee e un ricercatore anonimo per l'assistenza.

Voce aggiornata il 25 maggio 2022

Wi-Fi

Ringraziamo Dana Morrison per l'assistenza.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.