Identificare il modello di Mac Studio

Utilizza queste informazioni per scoprire come identificare il modello del tuo Mac Studio.

Il Mac offre diversi strumenti che ti aiutano a identificarlo. Il più semplice è Informazioni su questo Mac, che puoi trovare aprendo il menu Apple  nell'angolo in alto a sinistra dello schermo. Un altro modo è l'app Informazioni di Sistema. Scopri come usare questi strumenti per identificare il tuo Mac.

Se non hai con te il Mac oppure se non si avvia, adotta una delle seguenti soluzioni:

• Trova il numero di serie stampato sulla parte inferiore del Mac, accanto ai marchi di conformità. Il numero di serie è anche riportato sulla confezione originale, accanto all'etichetta con il codice a barre. Successivamente, puoi inserire tale numero di serie nella pagina Verifica la copertura o Specifiche tecniche per trovare il tuo modello.

• Sulla confezione originale può essere presente anche un codice prodotto Apple, come ad esempio MGEM2xx/A (“xx” è una variabile che dipende dal Paese o dall'area geografica). Puoi confrontare il codice prodotto Apple con quelli elencati di seguito per trovare il tuo modello.

Nuovo Mac ID 2022

Mac Studio (2023)

Chip: M2 Max

Porte anteriori: due porte USB-C

Identificatore modello: Mac14,13

Sistema operativo compatibile più recente: macOS Sonoma

Codici prodotto: MQH73xx/A

Specifiche tecniche: Mac Studio (2023)

Manuale utente: Mac Studio (2023)

Nuovo Mac ID 2022

Mac Studio (2023)

Chip: M2 Ultra

Porte anteriori: due porte Thunderbolt 4

Identificatore modello: Mac14,14

Sistema operativo compatibile più recente: macOS Sonoma

Codici prodotto: MQH63xx/A

Specifiche tecniche: Mac Studio (2023)

Manuale utente: Mac Studio (2023)

Nuovo Mac ID 2022

Mac Studio (2022)

Chip: M1 Max

Porte anteriori: due porte USB-C

Identificatore modello: Mac13,1

Sistema operativo compatibile più recente: macOS Sonoma

Codici prodotto: MJMV2xx/a

Specifiche tecniche: Mac Studio (2022)

Manuale utente: Mac Studio (2022)

Nuovo Mac ID 2022

Mac Studio (2022)

Chip: M1 Ultra

Porte anteriori: due porte Thunderbolt 4

Identificatore modello: Mac13,2

Sistema operativo compatibile più recente: macOS Sonoma

Codici prodotto: MJMW3xx/a

Specifiche tecniche: Mac Studio (2022)

Manuale utente: Mac Studio (2022)