Aggiungere un badge aziendale a Apple Wallet

Aggiungendo il tuo badge aziendale a Apple Wallet, puoi utilizzare iPhone o Apple Watch per accedere a tutte le aree della tua sede di lavoro in cui è accettato il badge fisico.

Per aggiungere un badge aziendale su iPhone o Apple Watch sono necessari:

• Un iPhone 6s o un modello successivo oppure un Apple Watch Series 3 o un modello successivo, con l'ultima versione di iOS o l'ultima versione di watchOS.

• L'ID Apple con cui hai effettuato l'accesso sul dispositivo.

• Un'azienda datrice di lavoro partecipante. Contatta l'azienda per cui lavori per ulteriori informazioni.

• Un'app fornita dall'azienda per cui lavori e le tue credenziali dipendente.

Come aggiungere un badge aziendale ad iPhone e Apple Watch

1. Accedi all'app fornita dall'azienda per cui lavori, utilizzando le tue credenziali dipendente.

2. Segui le istruzioni visualizzate nell'app per aggiungere il badge aziendale a Apple Wallet.

3. Tocca il pulsante Aggiungi a Wallet.

Pulsante Aggiungi a Wallet
  4. Segui le istruzioni sullo schermo per completare l'aggiunta del badge aziendale.

Quando aggiungi un badge aziendale ad iPhone, questo viene aggiunto automaticamente anche all'Apple Watch associato.

La modalità rapida viene attivata automaticamente, per consentirti di usare il badge aziendale semplicemente tenendo il dispositivo vicino al lettore.

Dopo aver aggiunto il badge aziendale a Apple Wallet, puoi visualizzare le tue informazioni dipendente, come nome e ID dipendente:

• Su iPhone, nell'app Wallet, tocca il tuo badge e tocca il pulsante AltroNessuna alternativa fornita per l'immagine.

• Su Apple Watch, nell'app Wallet, tocca il badge e tocca Informazioni sul badge.

Come utilizzare il badge aziendale su iPhone o Apple Watch

1. Avvicina la parte superiore dell'iPhone o lo schermo dell'Apple Watch al lettore di badge aziendali.

2. Se la lettura avviene correttamente, sul dispositivo viene visualizzato un segno di spunta.

Se hai disattivato la modalità rapida, apri il badge in Apple Wallet prima di avvicinare il dispositivo al lettore:

• Su iPhone con Face ID, fai doppio clic sul pulsante laterale e autenticati con Face ID, poi tocca la tua carta predefinita per vedere le altre carte e gli altri pass, tocca il badge aziendale e autenticati.

• Su iPhone con Touch ID, fai doppio clic sul tasto Home, poi tocca la tua carta predefinita per vedere le altre carte e gli altri pass, tocca il badge aziendale e autenticati.

• Su Apple Watch, fai doppio clic sul pulsante laterale e scorri verso il basso per trovare il badge aziendale.

In caso di smarrimento o furto del dispositivo

• Contrassegna il dispositivo come smarrito

• In questo modo l'accesso a Apple Wallet viene temporaneamente rimosso da carte e pass, incluso il badge aziendale. Quando disattivi la Modalità smarrito per il tuo dispositivo, devi anche disattivarla per il badge aziendale: su iPhone, apri l'app Impostazioni e tocca Wallet e Apple Pay. Quindi tocca il badge aziendale, tocca Inserisci password e inserisci la password del tuo ID Apple.

• Inizializza il dispositivo su iCloud.com