Visualizzare i pagamenti pre-autorizzati in Apple Wallet

Quando usi Apple Pay per effettuare pagamenti pre-autorizzati (come un abbonamento, un pagamento differito, una fattura mensile, pagamenti di ricarica automatica o pagamenti rateali) su siti web e app aderenti al servizio, puoi visualizzare le opzioni per gestire questi pagamenti e accedervi nell'app Wallet.

Per visualizzare i pagamenti pre-autorizzati nell'app Wallet, servono:

Effettuare pagamenti pre-autorizzati utilizzando Apple Pay

I siti web e le app aderenti al servizio potrebbero consentirti di effettuare pagamenti pre-autorizzati utilizzando Apple Pay per addebiti ricorrenti o differiti. È sufficiente selezionare l'opzione Apple Pay al momento del check-out.

Con le carte supportate, puoi visualizzare questi pagamenti pre-autorizzati nell'app Wallet.

Per aiutarti a visualizzare le opzioni per gestire i pagamenti pre-autorizzati e ad accedervi, Apple deve raccogliere e conservare alcuni dati su questi pagamenti. Apple è a conoscenza dell'esercente associato al tuo pagamento pre-autorizzato, ma non di cosa hai acquistato o dell'importo che hai pagato per tale acquisto.

Visualizzare abbonamenti e altri pagamenti pre-autorizzati

1. Sull'iPhone, apri l'app Wallet, poi tocca la tua carta di pagamento.
  2. Tocca il pulsante Altro , poi tocca Dettagli carta .
  3. Quando l'opzione è disponibile, tocca Esercenti pre‑autorizzati, poi tocca un esercente per visualizzare i contenuti pertinenti.

Per gestire le tue preferenze di pagamento, tocca Gestisci con [esercente] per visitare il sito dell'esercente.

Se non riesci a modificare o annullare il pagamento pre-autorizzato sul sito dell'esercente, puoi anche toccare Revoca autorizzazione pagamento per richiedere che l'esercente non addebiti tale transazione sul metodo di pagamento Apple Pay.

Se revochi un pagamento pre-autorizzato in Apple Wallet

Per gestire o revocare un pagamento pre-autorizzato, visita il sito web o l'app dell'esercente. Se necessario, puoi anche revocare un pagamento pre-autorizzato nell'app Wallet.

• La revoca di un pagamento pre-autorizzato nell'app Wallet non determina l'annullamento dell'abbonamento o di altri pagamenti associati, ma semplicemente fa sì che Apple richieda all'esercente di non addebitare la transazione sul metodo di pagamento Apple Pay.
  • In alcuni casi, potrebbero comunque verificarsi addebiti. Per avere la certezza che non si verifichi alcun addebito, visita il sito o l'app dell'esercente e gestisci le tue preferenze di pagamento direttamente con l'esercente.

Con i pagamenti pre-autorizzati, i termini del servizio sono stabiliti tra te e l'esercente.

Se rimuovi una carta di pagamento collegata a un pagamento pre-autorizzato da Apple Wallet

• Il pagamento pre-autorizzato non viene annullato e gli account associati non vengono chiusi. Per gestire le tue preferenze di pagamento tocca Visualizza esercenti pre‑autorizzati nell'avviso che compare quando rimuovi la carta di pagamento, poi tocca > Gestisci con [esercente] per visitare il sito web dell'esercente.
  • Se rimuovi la tua Apple Card, i pagamenti pre-autorizzati associati non vengono annullati e gli account associati non vengono chiusi. Se la tua Apple Card non è disponibile su un altro dispositivo, devi gestire il pagamento pre-autorizzato sul sito o sull'app dell'esercente.