Aggiungere un biglietto Disney MagicMobile a Apple Wallet sul tuo iPhone

Puoi aggiungere un biglietto Disney MagicMobile all'app Wallet. Usa quindi il tuo iPhone o Apple Watch per entrare nei parchi divertimenti Disney aderenti al programma.

Per aggiungere un biglietto Disney MagicMobile al tuo iPhone, devi disporre:

Contatta Disney per informazioni sui parchi divertimenti aderenti all'iniziativa e visita il sito web Disney per ulteriori informazioni sul biglietto MagicMobile.

Come aggiungere un biglietto Disney MagicMobile sul tuo iPhone

1. Apri l'app My Disney Experience e accedi al tuo account.

2. Nel menu dell'app, tocca Disney MagicMobile Pass (Biglietto Disney MagicMobile).

3. Tocca Set Up Your Pass (Configura il tuo biglietto).

4. Se disponi di più biglietti MagicMobile, seleziona quelli che desideri aggiungere.

5. Tocca Aggiungi a Wallet.

add-to-apple-wallet-logo
  6. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare l'aggiunta del biglietto MagicMobile.

Quando aggiungi un biglietto MagicMobile sul tuo iPhone, viene aggiunto automaticamente anche all'Apple Watch abbinato.

La modalità rapida si attiva automaticamente, consentendoti di usare il biglietto MagicMobile con un semplice tocco. Non è necessario aprire l'app Wallet e nemmeno riattivare o sbloccare il dispositivo. Quando aggiungi più biglietti MagicMobile a un dispositivo, la modalità rapida viene attivata per tutti i dispositivi.

Per condividere il tuo biglietto MagicMobile, devi usare l'app My Disney Experience.

Come usare un biglietto Disney MagicMobile sul tuo iPhone o Apple Watch

Puoi usare un biglietto MagicMobile sul tuo iPhone o Apple Watch per accedere ai parchi divertimenti Disney aderenti con un semplice tocco. Non è necessario riattivare o sbloccare il dispositivo.

1. Avvicina la parte superiore dell'iPhone o lo schermo dell'Apple Watch al lettore di ticket contactless.

2. Se l'operazione ha esito positivo, sul dispositivo vengono visualizzati un segno di spunta e Fine.

3. Se disponi di più biglietti MagicMobile sul dispositivo:

• iPhone: scorri fino al biglietto successivo.

• Apple Watch: l'orologio seleziona automaticamente il biglietto successivo.

Se l'iPhone deve essere ricaricato

In base al modello del tuo iPhone, puoi usare il biglietto MagicMobile anche quando la batteria è scarica.

Se ti serve aiuto con il biglietto MagicMobile

• Per assistenza con l'account My Disney Experience o con la configurazione o l'uso del biglietto MagicMobile, contatta Disney.