Riprodurre audio ad alta frequenza di campionamento su Mac

Il convertitore da digitale ad analogico (DAC) hardware integrato nei computer Mac compatibili supporta frequenze di campionamento fino a 96 kHz.

I computer Mac compatibili dispongono di un convertitore DAC hardware integrato di alta qualità, in grado di convertire l'audio digitale fino a 96 kHz in audio analogico. Puoi collegare dispositivi analogici come auricolari, cuffie o altoparlanti direttamente al jack cuffie del Mac e monitorare l'audio alla massima risoluzione senza bisogno di un convertitore DAC esterno.

Per impostare la frequenza di campionamento per il jack cuffie, usa l'app Configurazione MIDI Audio, che si trova nella sottocartella Utility della cartella Applicazioni. Assicurati di collegare il dispositivo al jack cuffie. Nella barra laterale di Configurazione MIDI Audio, seleziona Cuffie esterne, poi scegli una frequenza di campionamento dal menu a comparsa Formato. Per risultati ottimali, adegua la frequenza di campionamento del jack cuffie alla frequenza di campionamento del materiale di origine.

Computer Mac compatibili

Questi computer Mac hanno un convertitore da digitale ad analogico hardware integrato:

• iMac introdotti nel 2023

• MacBook Air introdotti a partire dal 2022

• MacBook Pro introdotti nel 2021 o successivi

• Mac mini introdotti nel 2023

• Mac Studio introdotti a partire dal 2022

• Mac Pro introdotti nel 2023