Aggiungere una chiave residenti a Wallet su iPhone o Apple Watch

Segui le istruzioni della società di gestione immobiliare per aggiungere una chiave residenti per appartamenti di proprietà e in locazione nel tuo condominio o in altri spazi abitativi condivisi all'app Wallet.

Per aggiungere la tua chiave residenti su iPhone o Apple Watch, hai bisogno di:

• La versione più recente di iOS e di watchOS.

• Un ID Apple connesso ad iCloud con l'autenticazione a due fattori attivata.

Solo gli appartamenti e i condomini che hanno autorizzato l'uso di questa funzionalità supportano le chiavi residenti. Se abiti in una struttura che ha autorizzato l'uso di questa funzionalità, potresti aver bisogno di un account utente associato alla struttura per aggiungere la tua chiave all'app Wallet. Per domande sull'uso di questa funzionalità nel tuo condominio o sul tuo account utente, contatta l'amministratore del condominio.

Come aggiungere una chiave residenti ad iPhone per il tuo appartamento o condominio

1. Apri l'app, l'email, il messaggio di testo o qualsiasi altra comunicazione ricevuta dalla società di gestione immobiliare e segui le istruzioni per aggiungere la chiave.

2. Tocca Aggiungi a Wallet.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine
  3. Segui le istruzioni visualizzate per aggiungere la chiave.

Se hai in locazione più unità abitative nello stesso edificio o anche se ne hai la proprietà, verifica con la società di gestione immobiliare se puoi aggiungere una chiave per tutte le tue unità.

Quando aggiungi una chiave, la modalità rapida è attivata automaticamente. Questo ti permette di usare la chiave semplicemente appoggiando il dispositivo sulla serratura.

Se non hai più bisogno della chiave, scopri come rimuoverla dall'app Wallet.

Come aggiungere la chiave su Apple Watch

Dopo aver aggiunto la chiave all'iPhone, questa viene aggiunta automaticamente su Apple Watch. Puoi anche aggiungerla manualmente.

1. Apri l'app Watch sull'iPhone abbinato.

2. Tocca Wallet e Apple Pay.

3. Tocca il pulsante AggiungiNessun testo alternativo fornito per l'immagine accanto alla chiave.

Come aggiungere una chiave residenti aggiunta in precedenza

Se hai un nuovo dispositivo, alcune chiavi residenti aggiunte in precedenza possono essere aggiunte di nuovo direttamente nell'app Wallet.

1. Sul tuo iPhone, apri l'app Wallet.

2. Tocca il pulsante AggiungiNessun testo alternativo fornito per l'immagine.

3. Tocca Carte precedenti.

4. Tocca poi la chiave residenti e segui le istruzioni visualizzate.

Come usare la chiave residenti su iPhone o Apple Watch

1. Avvicina la parte superiore dell'iPhone o lo schermo dell'Apple Watch alla serratura.

2. Se la chiave ti riconosce l'accesso, la porta si apre. Sul dispositivo visualizzerai un segno di spunta e il messaggio Fine.

Se hai disattivato la modalità rapida, puoi usare la tua chiave residenti nell'app Wallet:

• Apri l'app Wallet:

• iPhone con Face ID: premi due volte il tasto laterale.

• iPhone con Touch ID: appoggia il dito sul sensore Touch ID.

• Apple Watch: premi due volte il tasto laterale.

• Scegli la chiave:

• iPhone: tocca la carta di default per vedere gli altri biglietti e carte. Tocca la chiave e autenticala con Face ID, Touch ID o il codice.

• Apple Watch: scorri verso il basso per trovare la tua chiave.

• Avvicina la parte superiore dell'iPhone o lo schermo dell'Apple Watch alla serratura.

• Se la chiave ti riconosce l'accesso, la porta si apre. Sul dispositivo visualizzerai un segno di spunta e il messaggio Fine.

Se l'iPhone deve essere ricaricato

In base al modello di iPhone, puoi usare la chiave residenti anche se la batteria dell'iPhone è esaurita.

Se hai bisogno di aiuto con la chiave residenti

• La società di gestione immobiliare può disattivare la chiave. In questo caso, non potrai utilizzarla sul tuo dispositivo e puoi rimuoverla dall'app Wallet

• Se il dispositivo viene smarrito o rubato, puoi contrassegnarlo come smarrito. Questa azione disattiva automaticamente tutte le carte e i biglietti nell'app Wallet, inclusa la chiave.

Come impostare una chiave di casa sull'iPhone per la serratura HomeKit

Nell'app Casa, puoi aggiungere una serratura smart e impostare una chiave di casa. Successivamente, puoi aprire la porta e condividere l'accesso con gli ospiti.