Come rimuovere o trasferire la scheda SIM nell'iPad

Scopri come rimuovere o trasferire una scheda SIM nell'iPad (modelli Wi-Fi + Cellular).

Trova di seguito il tuo modello per individuare il carrellino SIM. Inserisci una graffetta o uno strumento per la rimozione della scheda SIM nel foro accanto al carrellino per estrarlo. Spingi verso l'iPad, ma senza forzare. Se hai difficoltà a estrarre il carrellino SIM, porta il dispositivo dal tuo operatore o in un Apple Store per ricevere assistenza.

Dopo aver rimosso la scheda SIM dal carrellino, presta attenzione alla tacca sull'angolo della nuova scheda SIM. Posiziona la nuova scheda SIM nel carrellino: la presenza della tacca rende possibile una sola direzione di inserimento. Quindi inserisci completamente il carrellino nel dispositivo con lo stesso orientamento che aveva quando lo hai rimosso. Anche per il carrellino è possibile un solo tipo di inserimento.

Mostra l'immagine dell'iPad con scheda SIM

Trova il carrellino SIM sul lato destro, vicino alla parte inferiore:

• iPad mini (6a generazione)

• iPad Pro da 11 pollici (tutti i modelli)

• iPad Pro da 12,9 pollici (6a generazione)

• iPad Pro da 12,9 pollici (5a generazione)

• iPad Pro da 12,9 pollici (4a generazione)

• iPad Pro da 12,9 pollici (3a generazione)

• iPad (10a generazione)

• iPad Air (5a generazione)

• iPad Air (4a generazione)

Mostra l'immagine dell'iPad con scheda SIM

Trova il carrellino SIM sul lato destro, vicino alla parte inferiore:

• iPad Pro da 12,9 pollici (2a generazione)

• iPad Pro da 12,9 pollici (1a generazione)

• iPad Pro da 10,5 pollici

• iPad Pro da 9,7 pollici

• iPad (9a generazione)

• iPad (8a generazione)

• iPad (7a generazione)

• iPad (6a generazione)

• iPad (5a generazione)

• iPad Air (3a generazione)

• iPad Air 2

• iPad Air

• iPad mini (5a generazione)

• iPad mini 4

• iPad mini 3

• iPad mini 2

• iPad mini

Mostra l'immagine dell'iPad con scheda SIM

Trova il carrellino SIM sul lato sinistro, vicino alla parte superiore:

• iPad (4a generazione)*

• iPad (3a generazione)*

• iPad 2 Wi-Fi + 3G (modello GSM)*

* Inserisci la graffetta o lo strumento per la rimozione della scheda SIM incluso con un'angolazione di 45°.

Mostra l'immagine dell'iPad con scheda SIM

Su iPad Wi-Fi + 3G puoi trovare il carrellino SIM sul lato sinistro, vicino alla parte inferiore.