Ottenere spazio di archiviazione su iCloud temporaneo quando si acquista un nuovo iPhone o iPad

Quando acquisti un nuovo iPhone o iPad, puoi ottenere spazio di archiviazione su iCloud temporaneo per trasferire i dati dal dispositivo attuale a quello nuovo. Scopri se ne hai diritto, come creare un backup temporaneo e per quanto tempo sarà disponibile.

Per ottenere spazio di archiviazione su iCloud temporaneo, ecco cosa ti serve

Come creare un backup temporaneo dell'iPhone o dell'iPad attuale

1. Vai su Impostazioni > Generali.

2. Scorri verso il basso e tocca Trasferisci o inizializza [dispositivo].

3. Sotto Prepara per un nuovo [dispositivo], tocca Inizia.

iPhone che mostra la schermata Prepara per un nuovo iPhone
  4. Se compare il messaggio “Il backup di iCloud è disattivato”, tocca “Attiva il backup per eseguire il trasferimento”.

• Se lo spazio di archiviazione su iCloud non è sufficiente, comparirà un messaggio che indica l'idoneità a ottenere spazio di archiviazione su iCloud aggiuntivo gratuito. Tocca Continua.

• Se non visualizzi questo messaggio, disponi di sufficiente spazio di archiviazione di iCloud per eseguire il backup del tuo iPhone o iPad su iCloud.

5. Attendi il completamento del backup.

Tempo a disposizione per il ripristino del backup temporaneo

Hai 21 giorni per ripristinare il backup temporaneo sul nuovo iPhone o iPad prima che lo spazio di archiviazione su iCloud temporaneo scada e il backup venga eliminato definitivamente.

Non inizializzare il tuo iPhone o iPad attuale finché non ripristini il backup temporaneo sul nuovo dispositivo.

Se il nuovo iPhone o iPad non arriva entro 21 giorni, puoi ottenere altri 21 giorni per ripristinare il backup temporaneo prima che venga eliminato. Sul tuo iPhone o iPad attuale, apri Impostazioni e tocca Conserva il backup più a lungo.

Per richiedere più tempo per ripristinare il backup temporaneo prima che venga eliminato, contatta il supporto Apple.

Come ripristinare il nuovo iPhone o iPad dal backup temporaneo

1. Accendi il tuo nuovo iPhone o iPad e segui la procedura visualizzata sullo schermo per avviare la configurazione.

2. Sulla schermata App e dati, tocca Ripristina da backup iCloud.

3. Accedi a iCloud con il tuo ID Apple e la password.

4. Scegli il backup di iCloud più recente.

5. Attendi il completamento del ripristino.

Cosa accade allo spazio di archiviazione su iCloud temporaneo dopo il ripristino del backup

Dopo il ripristino del backup temporaneo sul nuovo iPhone o iPad, questo rimane disponibile per 7 giorni prima di venire eliminato definitivamente.

Se desideri continuare a usare iCloud per eseguire il backup del dispositivo, puoi passare ad iCloud+.