Imposta l'audio Dolby Atmos o surround su Apple TV con una soundbar o un ricevitore AV

Scopri come riprodurre l'audio in Dolby Atmos o surround su Apple TV con una soundbar o un ricevitore AV.

Imposta l'audio Dolby Atmos o surround

1. Assicurati di collegare la tua Apple TV 4K direttamente all'ingresso HDMI sulla soundbar o sul ricevitore AV utilizzando un cavo HDMI. La maggior parte dei televisori non supporta il trasferimento dell'audio Dolby Atmos a soundbar e ricevitori.*

Image showing an HDMI cable connecting into the HDMI input--the middle input--in an Apple TV. The other end of the cable connects to the HDMI In input on your television.
  2. Collega un'estremità di un cavo HDMI all'uscita HDMI sulla soundbar o sul ricevitore AV, poi collega l'altra estremità del cavo HDMI all'ingresso HDMI del televisore.

Image showing an HDMI cable connecting to HDMI OUT on the back of a sound bar/AV receiver, and connecting to the HDMI port on a TV.

*Alcuni ricevitori AV e soundbar sono compatibili con Dolby Atmos, ma non supportano formati video come HDR10 e Dolby Vision. In questo caso, puoi collegare la tua Apple TV 4K alla soundbar o al ricevitore AV per riprodurre l'audio in Dolby Atmos. In alternativa, puoi collegare l'Apple TV 4K al tuo televisore per guardare i video in HDR e Dolby Vision. Per fare entrambe le cose, ti serve un televisore, un ricevitore AV o una soundbar compatibile con Dolby Atmos e i formati video di alta qualità. Apple TV 4K usa una tecnologia Dolby Atmos con larghezza di banda elevata che non funziona sui collegamenti ARC.

Controllare se Dolby Atmos è configurato

Su Apple TV 4K, vai su Impostazioni > Video e audio e seleziona Formato audio. Sotto Audio immersivo, controlla che Dolby Atmos sia attivo. Se non vedi Audio immersivo e Dolby Atmos come opzioni, è possibile che tu debba cambiare la configurazione del tuo sistema di home entertainment.

Alcuni contenuti supportati da Dolby Atmos potrebbero mostrare l'icona Dolby AtmosNo alt supplied for Image nelle informazioni audio.

• Se stai guardando contenuti su Apple TV+: premi Menu sul telecomando dell'Apple TV e cerca l'icona Dolby AtmosNo alt supplied for Image.

• Se stai guardando contenuti nell'app per i film di iTunes o in un'app di terze parti: scorri verso il basso sulla superficie Touch dell'Apple TV Remote. Sotto Info, cerca l'icona Dolby AtmosNo alt supplied for Image.

Non puoi riprodurre audio in Dolby Atmos se l'opzione Avvio rapido è disattivata in Impostazioni. Per controllare, vai su Impostazioni > App > Film e programmi TV di iTunes > Avvio rapido.