Partecipare a una chiamata FaceTime da un dispositivo Android o Windows

Hai un dispositivo Android o Windows? Con i link di FaceTime in iOS 15, macOS Monterey e versioni successive, chiunque può partecipare a una chiamata FaceTime dal proprio browser web.

Requisiti

• Un dispositivo Android o Windows

• Una buona connessione internet cellulare o Wi-Fi

• La versione più recente di Google Chrome o Microsoft Edge

Come partecipare a una chiamata FaceTime sul web

1. Se ricevi un link a una chiamata FaceTime, aprilo.

2. Inserisci il tuo nome, quindi seleziona Continua. Potresti dover consentire a FaceTime di utilizzare il microfono e la fotocamera.

3. Seleziona Unisciti. Attendi che l'host della chiamata ti faccia entrare.

4. Seleziona Abbandona per abbandonare la chiamata.

Cosa puoi fare in una chiamata FaceTime sul web

Durante una chiamata FaceTime sul web, puoi fare molte delle cose che puoi fare nell'app FaceTime.

SharePlay e la condivisione dello schermo non sono disponibili in FaceTime sul web.

Disattivare o riattivare l'audio del microfono

Usa il pulsante del microfonoNessun testo alternativo fornito per l'immagine per attivare o disattivare il microfono.

Accendere o spegnere la fotocamera

Usa il pulsante della fotocameraNessun testo alternativo fornito per l'immagine per attivare o disattivare la fotocamera.

Utilizzare la modalità a tutto schermo

Se visualizzi il pulsante per la visualizzazione a schermo interopulsante di visualizzazione a schermo intero., utilizzalo in modo che la chiamata FaceTime occupi tutto lo schermo

Passare alla vista della videocamera

Se il pulsante per cambiare l'orientamento della fotocameraNessun testo alternativo fornito per l'immagine è visibile, usalo per passare dalla fotocamera anteriore a quella posteriore.

Visualizzare i partecipanti in un layout a griglia

Puoi visualizzare le persone nelle chiamate FaceTime di gruppo in riquadri organizzati in una griglia. Per sapere chi sta parlando, il riquadro del relatore viene evidenziato automaticamente.

1. Seleziona l'elenco dei partecipanti e il pulsante del menu ImpostazioniNessun testo alternativo fornito per l'immagine.

2. Seleziona il pulsante del layout a grigliaNessun testo alternativo fornito per l'immagine. Per disattivare il layout a griglia, selezionalo di nuovo.

Ulteriori informazioni

Chiunque può creare un link a una chiamata FaceTime con un iPhone, iPad o iPod touch su cui è installato iOS 15 o versioni successive oppure con un Mac su cui è installato macOS Monterey o versioni successive.

I link FaceTime non sono supportati in Cina continentale.

La creazione di un link a una chiamata FaceTime non è supportata sui modelli di iPhone acquistati in Cina continentale.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.