Usare un dominio email personalizzato con Mail di iCloud

Quando ti abboni ad iCloud+, puoi usare un nome di dominio personalizzato che già possiedi per personalizzare il tuo indirizzo email iCloud. In alternativa, puoi acquistare un nuovo dominio.

Se ti abboni ad iCloud+, puoi usare un dominio personalizzato che già possiedi per inviare e ricevere email da un indirizzo email personalizzato con Mail di iCloud.

• Puoi usare fino a cinque domini personalizzati, con un massimo di tre indirizzi email personalizzati per dominio.

• Puoi usare il tuo indirizzo email personalizzato nell'app Mail su tutti i dispositivi con cui hai eseguito l'accesso al tuo ID Apple o sui quali Mail di iCloud è attivo, nonché su iCloud.com/mail.

• Puoi usare il tuo indirizzo email personalizzato anche per Messaggi, FaceTime e Calendario, per accedere al tuo dispositivo e per fare molto altro.

• Se non hai indirizzi email in uso con il tuo dominio personalizzato, puoi creare nuovi indirizzi email personalizzati dopo aver configurato il tuo dominio con Mail di iCloud.

• Se condividi iCloud+ con il tuo gruppo “In famiglia”, puoi anche condividere il tuo dominio personalizzato e assegnare indirizzi email personalizzati ai membri del gruppo “In famiglia”. In iOS 16 o versioni successive, puoi anche condividere il tuo dominio personalizzato con persone al di fuori del gruppo “In famiglia” e consentire loro di creare indirizzi personalizzati.*

• Puoi condividere il tuo dominio con un massimo di altre cinque persone. Se aggiungi una persona che non fa parte del tuo gruppo “In famiglia”, questa deve accettare l'invito prima di essere aggiunta al dominio.

Se non possiedi già un dominio personalizzato, scopri come acquistare un dominio email da usare con Mail di iCloud.

* Se usi un dispositivo con iOS 15 o versioni precedenti, potresti non riuscire a visualizzare tutti gli indirizzi email personalizzati che hai configurato con un dispositivo con iOS 16 o versioni successive.

Aggiungere un dominio email personalizzato

Per usare un dominio personalizzato con Mail di iCloud, ti servono:

Per aggiungere un indirizzo email personalizzato per un dominio personalizzato che usi con Mail di iCloud:

• L'indirizzo email non può essere usato come indirizzo email per un altro ID Apple.

• Se vuoi aggiungere un indirizzo email personalizzato da usare con un altro ID Apple, devi modificare l'indirizzo email dell'altro ID Apple.

• Se elimini l'altro ID Apple, non potrai comunque aggiungere il tuo indirizzo email personalizzato.

Scopri come aggiungere un dominio personalizzato per Mail di iCloud su iCloud.com.

Rimuovere un dominio email personalizzato

Se non vuoi più usare un dominio personalizzato configurato per Mail di iCloud, puoi rimuoverlo.

Scopri come smettere di usare un dominio personalizzato su iCloud.com.

Dopo averlo rimosso, tu e i membri del tuo gruppo “In famiglia” non potrete inviare o ricevere email utilizzando gli indirizzi di tale dominio in Mail di iCloud.

Il dominio email personalizzato non supporta gli ID Apple gestiti.