Come ripetere la riproduzione di musica su un dispositivo Android

Scopri come attivare o disattivare la ripetizione nell'app Apple Music sul tuo dispositivo Android.

Come ripetere la riproduzione di un album o una playlist

1. Apri l'app Apple Music.
  2. Riproduci un album o una playlist.
  3. Tocca il brano in riproduzione nella parte inferiore dello schermo.
  4. Nella schermata che si apre, tocca il pulsante In coda pulsante In coda nell'angolo in basso a destra.
  5. Nella parte superiore della schermata In coda, tocca il pulsante Ripeti pulsante Ripeti finché non diventa Ripeti tutti. Quando il pulsante Ripeti è evidenziato, la funzione Ripeti tutti è attivata.

Come ripetere la riproduzione di un brano

1. Apri l'app Apple Music.
  2. Riproduci un brano.
  3. Tocca il brano in riproduzione nella parte inferiore dello schermo.
  4. Nella schermata che si apre, tocca il pulsante In coda pulsante In coda nell'angolo in basso a destra.
  5. Nella parte superiore della schermata In coda, tocca il pulsante Ripeti pulsante Ripeti finché non diventa Ripeti uno. Quando il pulsante Ripeti è evidenziato con il numero 1, la funzione Ripeti uno è attivata.

Come disattivare la ripetizione

1. Apri l'app Apple Music.
  2. Tocca il brano in riproduzione nella parte inferiore dello schermo.
  3. Nella schermata che si apre, tocca il pulsante In coda pulsante In coda nell'angolo in basso a destra.
  4. Nella parte superiore della schermata In coda, tocca il pulsante Ripeti uno o Ripeti tutti finché non diventa Ripetizione non attiva. Quando il pulsante Ripeti non è evidenziato, la ripetizione è disattivata.

Se non vedi il pulsante Ripeti

• Assicurati che l'app Apple Music sia aggiornata alla versione più recente.
  • Durante la riproduzione dei brani della coda di Riproduzione automatica, il pulsante Ripeti scompare. Non puoi ripetere la riproduzione dei brani nella coda di Riproduzione automatica. Se stai ascoltando musica con la ripetizione attivata, verranno riprodotti solo i brani per cui hai attivato la ripetizione. La coda di Riproduzione automatica non viene visualizzata finché non disattivi la ripetizione. Scopri di più sulla riproduzione automatica.

Come ripetere la riproduzione di musica su più dispositivi

La disponibilità di Apple Music potrebbe variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri i servizi disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.