Disponibilità della tecnologia Ultra Wideband

I dispositivi con chip Ultra Wideband progettato da Apple sono dotati della tecnologia per il riconoscimento spaziale. Scopri su quali modelli di iPhone e in quali Paesi o aree geografiche è disponibile la tecnologia Ultra Wideband.

Ultra Wideband è disponibile sui modelli di iPhone 11, iPhone 12, iPhone 13 e iPhone 14. Questa tecnologia non è disponibile in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche ed è soggetta a requisiti legali internazionali che ne richiedono la disattivazione in determinati luoghi.

Ultra Wideband non è disponibile nei seguenti Paesi o nelle seguenti aree geografiche:

• Armenia
  • Azerbaigian
  • Bielorussia
  • Indonesia
  • Kazakistan
  • Kirghizistan
  • Nepal
  • Russia
  • Tagikistan
  • Turkmenistan
  • Ucraina
  • Uzbekistan