Disponibilità della tecnologia Ultra Wideband

I dispositivi con chip Ultra Wideband progettato da Apple sono dotati della tecnologia per il riconoscimento spaziale. Scopri su quali modelli di iPhone e in quali Paesi o aree geografiche è disponibile la tecnologia Ultra Wideband.

Ultra Wideband è disponibile sui modelli di iPhone 11 e successivi, esclusi iPhone SE (2a e 3a generazione). Questa tecnologia non è disponibile in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche ed è soggetta a requisiti legali internazionali che ne richiedono la disattivazione in determinati luoghi.

Ultra Wideband non è disponibile nei seguenti Paesi o nelle seguenti aree geografiche:

• Armenia

• Azerbaigian

• Bielorussia

• Indonesia

• Kazakistan

• Kirghizistan

• Nepal

• Russia

• Tagikistan

• Turkmenistan

• Ucraina

• Uzbekistan