Come ripetere la riproduzione di musica su iPhone

Puoi chiedere a Siri di attivare o disattivare la ripetizione della riproduzione oppure puoi attivare o disattivare manualmente la ripetizione nell'app Apple Music.

Chiedere a Siri di ripetere la riproduzione della musica

Puoi facilmente attivare o disattivare la ripetizione della riproduzione chiedendo a Siri. Basta usare un comando come:

• “Ehi Siri, ripeti la riproduzione di questo album.”

• “Ehi Siri, ripeti la riproduzione di questa playlist.”

• “Ehi Siri, ripeti la riproduzione di questo brano.”

• “Ehi Siri, disattiva la ripetizione della riproduzione.”

Scopri altri modi in cui puoi usare Siri per riprodurre e controllare la musica.

Come ripetere la riproduzione di un album o una playlist

1. Apri l'app Apple Music.

2. Riproduci un album o una playlist.

3. Tocca il brano in riproduzione nella parte inferiore dello schermo.

4. Nella schermata che si apre, tocca il pulsante In coda  pulsante In coda nell'angolo in basso a destra.

ios14-iphone-12-pro-music-now-playing-playing-next-callout

5. Nella parte superiore della schermata In coda, tocca il pulsante Ripetipulsante Ripeti finché non diventa Ripeti tutti. Quando il pulsante Ripeti è evidenziato, la funzione Ripeti tutti è attivata.

ios14-iphone-12-pro-music-now-playing-playing-next-repeat-one

Come ripetere la riproduzione di un brano

1. Apri l'app Apple Music.

2. Riproduci un brano.

3. Tocca il brano in riproduzione nella parte inferiore dello schermo.

4. Nella schermata che si apre, tocca il pulsante In codapulsante In coda nell'angolo in basso a destra.

iPhone che mostra il pulsante In coda nell'angolo in basso a destra della schermata.
  5. Nella parte superiore della schermata In coda, tocca il pulsante Ripeti pulsante Ripeti finché non diventa Ripeti uno. Quando il pulsante Ripeti è evidenziato con il numero 1, la funzione Ripeti uno è attivata.

iPhone che mostra la funzione Ripeti uno attivata nella parte superiore della schermata In coda.

Come disattivare la ripetizione

1. Apri l'app Apple Music.

2. Tocca il brano in riproduzione nella parte inferiore dello schermo.

3. Nella schermata che si apre, tocca il pulsante In codapulsante In coda nell'angolo in basso a destra.

iPhone che mostra il pulsante In coda nell'angolo in basso a destra della schermata.
  4. Nella parte superiore della schermata In coda, tocca il pulsante Ripeti uno o Ripeti tutti finché non diventa Ripetizione non attiva. Quando il pulsante Ripeti non è evidenziato, la ripetizione è disattivata.

iPhone che mostra la ripetizione disattivata nella parte superiore della schermata In coda.

Se non vedi il pulsante Ripeti

Come ripetere la riproduzione di musica su più dispositivi

La disponibilità di Apple Music potrebbe variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri le opzioni disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.