Aggiungere un membro della famiglia agli abbonamenti condivisi

Dopo aver configurato “In famiglia”, puoi condividere molti abbonamenti di Apple, come Apple TV+, iCloud+ e Apple Fitness+, con i tuoi familiari.

Icone di App Store, Apple Arcade, Apple Music, Apple News, Apple TV, iCloud e dell'app Fitness accanto all'icona “In famiglia”.

Cosa succede quando condividi un abbonamento con i tuoi familiari?

Tu e fino a cinque membri della famiglia potete condividere l'accesso a programmi TV e film originali Apple su Apple TV+ e condividere servizi Apple come Apple Music, Apple Arcade, Apple News+ e altri. Quando condividi gli abbonamenti, i membri vedono solo le proprie preferenze e i consigli loro destinati (non quelli degli altri). Quando condividi un piano iCloud+, nessuno dei membri può visualizzare le foto, i file o i documenti degli altri.

Se hai già configurato “In famiglia”

Dopo aver configurato “In famiglia”, gli abbonamenti idonei vengono automaticamente condivisi con i tuoi familiari. Se i tuoi familiari non riescono ad accedere a un abbonamento, segui questa procedura:

1. Su iPhone o iPad, vai su Impostazioni, poi tocca il tuo nome.

2. Tocca Abbonamenti.

3. Scorri verso il basso e assicurati che l'opzione “Condividi con la famiglia” sia attivata.

4. Tocca l'abbonamento che desideri condividere.

• Se l'abbonamento è un abbonamento individuale o per studenti, passa a un piano Famiglia.

• Se non si tratta di un abbonamento Apple, potrebbe non essere idoneo alla condivisione. Per condividere un abbonamento, attiva l'opzione “Condividi con la famiglia” sotto “Accesso famiglia”.

Se non hai configurato “In famiglia”

1. Apri l'app Impostazioni.

2. Tocca il tuo nome e poi “In famiglia”.

3. Tocca “Configura la tua famiglia”, poi segui le istruzioni visualizzate sullo schermo e invita i tuoi familiari a prendervi parte. Hai già configurato “In famiglia”?

4. Gli abbonamenti idonei vengono condivisi automaticamente con i tuoi familiari.

Scopri come usare un Mac per configurare “In famiglia”

A chi è addebitato l'abbonamento?

Se l'opzione Condivisione acquisti è attivata, la persona responsabile della famiglia paga gli abbonamenti di tutti.*

Se sei la persona responsabile della famiglia e non vuoi pagare per gli acquisti e gli abbonamenti degli altri membri, puoi disattivare Condivisione acquisti. Quando l'opzione Condivisione acquisti è disattivata, tutti i membri devono usare il proprio metodo di pagamento. Inoltre, quando questa opzione è disattivata, i membri della famiglia possono condividere gli abbonamenti, ma non i singoli acquisti come app o libri.

Le funzionalità e i Servizi multimediali di Apple possono variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri di più sui contenuti disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.