Segnalare alterazioni del traffico in Mappe su iPhone

Con iOS 14.5 e versioni successive, puoi segnalare alterazioni del traffico (come incidenti, pericoli, controlli della velocità o lavori in corso) nell'app Mappe sul tuo iPhone.

Come segnalare alterazioni del traffico

• Usa Siri. Ad esempio, puoi dire “Ehi Siri, segnala un incidente” o “Ehi Siri, c'è qualcosa sulla strada”.
  • Se hai attivato la connessione a CarPlay, puoi toccare l'icona per le segnalazioni sul display CarPlay.

Mentre usi le indicazioni passo a passo

1. Tocca la freccia grigia nella parte inferiore dello schermo.
  2. Tocca Segnala alterazione traffico, quindi tocca Incidente, Pericolo, Controllo velocità o Lavori in corso.
    Puoi segnalare un'alterazione del traffico mentre usi le indicazioni passo-passo in Mappe sul tuo iPhone.

Le opzioni per la segnalazione delle alterazioni del traffico visualizzate potrebbero variare in base alla tua area geografica. Ad esempio, in Cina continentale verrà visualizzata l'opzione per segnalare i lavori in corso anziché quella che consente di segnalare un controllo della velocità.

La disponibilità e le funzionalità di Mappe variano in base al Paese e all'area geografica. Scopri quali funzionalità di Mappe sono supportate nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Dalla schermata principale di Mappe

1. Tocca la tua immagine vicino al campo di ricerca, quindi tocca Segnalazioni.
  2. Tocca Segnala un nuovo problema nella parte inferiore dello schermo, poi scegli il tipo di segnalazione.Sul tuo iPhone, puoi segnalare un'alterazione del traffico in Mappe dalla schermata principale.
  3. Aggiungi le informazioni per il problema, poi tocca Invia nell'angolo in alto a destra.

Sotto Alterazioni del traffico segnalate puoi vedere solo il tipo e il numero di alterazioni del traffico segnalate in precedenza.