Scaricare l'app Beats se Google Play non è disponibile nel tuo Paese, nella tua area geografica o sul tuo dispositivo

Scopri come scaricare l'app Beats su Android se non riesci ad accedere a Google Play. Potrebbe essere necessario modificare le impostazioni di sicurezza per completare l'installazione.

Scaricare l'app

Installare l'app

1. Scorri verso il basso dalla parte superiore della schermata Home del telefono per aprire il cassetto notifiche.

2. Tocca Download file (Scarica file) per avviare l'installazione.

3. Se vedi il messaggio che indica che il tuo telefono non è autorizzato a installare un'app sconosciuta, tocca Settings (Impostazioni).

4. Viene visualizzata una schermata di conferma. Seleziona “Allow from the source” (Consenti dalla fonte). La prossima volta che aggiornerai l'app dovrai seguire questa procedura.

5. Se visualizzi il messaggio: “Do you want to install this application?” (Desideri installare l'app?) Tocca Install (Installa). L'app Beats viene installata sul dispositivo.

6. Apri l'app Beats.