Visualizzare i testi dei brani in Apple Music su Android

Se ti abboni a Apple Music, mentre ascolti i tuoi brani preferiti puoi seguirne i testi perfettamente sincronizzati visualizzati riga per riga e battuta per battuta.

Dispositivo Android che mostra i testi sincronizzati

Come visualizzare i testi su Android

1. Apri l'app Apple Music.
  2. Riproduci un brano dal catalogo di Apple Music.
  3. Nella parte inferiore dello schermo, tocca il brano in riproduzione.
  4. Per mostrare o nascondere i testi, tocca Testo il pulsante Testo nella parte inferiore dello schermo.
    • Se disponibili, i testi sincronizzati con i brani vengono visualizzati automaticamente sullo schermo.
    • Se i testi sincronizzati non sono disponibili, potrebbe invece comparire il testo completo del brano.

Se non vengono visualizzati i testi su Android

Se il pulsante Testo pulsante Testo non è disponibile, significa che stai riproducendo un brano che non proviene dal catalogo di Apple Music, che il testo non è disponibile per quel brano o che il dispositivo non è connesso a internet.

Come segnalare testi mancanti o che contengono errori

1. Durante la visualizzazione dei testi sincronizzati con il brano, tocca e tieni premuto un verso.
  2. Nel pannello di condivisione visualizzato, tocca le righe che vuoi segnalare.
  3. In fondo al pannello di condivisione, tocca Segnala un problema.
  4. Segui i passaggi visualizzati sullo schermo per segnalare il problema.

La disponibilità di Apple Music potrebbe variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri i servizi disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

“Umbrella (feat. JAY Z)” scritta da Christopher Stewart, Terius Nash, Thaddis Harrell, Shawn Carter

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.