Passare gli AirPods a un altro dispositivo

Puoi passare l'audio da un dispositivo all'altro con i tuoi AirPods.

Passa automaticamente

Gli AirPods sono connessi all'iPhone e all'Apple Watch contemporaneamente. L'audio passa automaticamente da un dispositivo all'altro.

Per passare automaticamente da un dispositivo all'altro1 con gli AirPods (2a o 3a generazione), gli AirPods Pro (1a o 2a generazione) o le AirPods Max:

Se hai effettuato l'accesso con lo stesso ID Apple sui tuoi dispositivi, gli AirPods passeranno automaticamente dall'ascolto della musica sull'iPad alla risposta a una chiamata sull'iPhone, ad esempio.

A partire da macOS Sonoma, sullo schermo del Mac viene visualizzata una notifica relativa agli AirPods. Fai clic su Connetti per confermare che gli AirPods devono passare al Mac (o rimanere collegati a esso).

Passa manualmente

Se necessario, segui questi passaggi per scegliere un altro dispositivo da cui riprodurre audio o per passare l'audio su altre cuffie o altri altoparlanti.

Su iPhone o iPad

1. Apri il Centro di Controllo sul tuo iPhone o  iPad.
  2. In Centro di Controllo, tocca e tieni premuto il riquadro delle impostazioni audio nell'angolo in alto a destra per controllare l'audio.
  3. Tocca , quindi scegli il dispositivo che desideri dall'elenco.2

Su Mac

Fai clic sul Centro di Controllo  nella barra dei menu. Fai clic su Bluetooth, poi scegli gli AirPods dall'elenco.

Su Apple TV

1. Assicurati di aver effettuato l'accesso ad iCloud sulla Apple TV.
  2. Con gli AirPods nelle orecchie, vai su Impostazioni > Telecomandi e dispositivi > Bluetooth.
  3. Scegli i tuoi AirPods.
  4. Scegli Connetti. Gli AirPods ora dovrebbero essere visualizzati sull'Apple TV in I miei dispositivi.

Disattivare il passaggio automatico

Se non vuoi che gli AirPods vengano attivati automaticamente, puoi disattivare l'attivazione automatica su iPhone, iPad, Mac o Apple TV.

Su iPhone o iPad

1. Con gli AirPods indossati e collegati all'iPhone o all'iPad, vai su Impostazioni > Bluetooth. In alternativa, puoi andare su Impostazioni > [i tuoi AirPods].
  2. Tocca il pulsante Altre info  accanto ai tuoi AirPods nell'elenco dei dispositivi.
  3. Tocca Connetti a questo iPhone [o iPad].
  4. Tocca Se è stato connesso per ultimo.
  5. Per riattivare questa funzione, tocca Automaticamente.

Su Mac

1. Con gli AirPods nelle orecchie e collegati al Mac, scegli menu Apple  > Impostazioni di Sistema, poi fai clic su Bluetooth.
  2. Fai clic sul pulsante Opzioni accanto agli AirPods nell'elenco dei dispositivi.
  3. Dal menu Connetti al Mac, scegli Se è stato connesso per ultimo.
  4. Per riattivare questa funzione, scegli Automaticamente.

Su Apple TV

1. Con gli AirPods indossati e collegati all'Apple TV, vai su Impostazioni > Telecomandi e dispositivi > Bluetooth.
  2. Disattiva l'opzione Suggerisci AirPods vicini.

1. L'audio non dovrebbe passare automaticamente da un dispositivo a un altro durante una conversazione, come una telefonata, una chiamata FaceTime o una videoconferenza.

2. Gli AirPods vengono visualizzati solo quando sono vicini e pronti per l'uso.