Ottenere e gestire gli abbonamenti di Apple Podcasts

Quando acquisti gli abbonamenti di Apple Podcasts, puoi abbonarti a un canale di podcast selezionati o a un programma singolo di podcast.

Come ottenere gli abbonamenti di Apple Podcasts

1. Aggiorna i dispositivi che desideri utilizzare per gli abbonamenti di Apple Podcasts:
  2. Per abbonarti, apri l'app Apple Podcasts sul tuo iPhone, iPad o Mac.
  3. Trova il podcast o il canale a cui vuoi abbonarti.
  4. Tocca o fai clic sull'offerta per ottenere l'abbonamento o per provarlo gratuitamente.
  5. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per acquistare l'abbonamento o per iniziare la prova gratuita.*

In base a chi ha creato il podcast, potrai scegliere un piano mensile o annuale per gli abbonamenti di Apple Podcasts.

Una volta sottoscritto l'abbonamento, puoi ascoltare gli abbonamenti di Apple Podcasts nell'app Apple Podcasts su iPhone, iPad, Mac, Apple Watch e HomePod. Se hai configurato “In famiglia”, puoi condividere l'abbonamento con i tuoi familiari.

* Gli abbonamenti di Apple Podcasts non sono disponibili in tutti i Paesi e le aree geografiche. Scopri i contenuti disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Come gestire gli abbonamenti di Apple Podcasts

Se non segui più un podcast nell'app Apple Podcasts, annulla l'abbonamento a pagamento.

Puoi gestire gli abbonamenti di Apple Podcasts su uno dei tuoi dispositivi Apple.