Rimuovere i biglietti da Apple Wallet

Puoi rimuovere biglietti come skipass e pass per resort, carte d’imbarco, carte fedeltà e persino biglietti per eventi dall’app Wallet su iPhone e Apple Watch. Alcuni biglietti scaduti potrebbero essere automaticamente nascosti.

Come rimuovere un biglietto da Apple Wallet

1. Sul tuo iPhone, apri l’app Wallet.

2. Tocca il biglietto che vuoi rimuovere.

3. Tocca il pulsante Altroicona Altro con tre punti, quindi tocca Dettagli biglietto.

4. Tocca Rimuovi biglietto, quindi conferma.

Carta fedeltà nell’app Wallet

Quando rimuovi un biglietto dall’app Wallet sull’iPhone, tale biglietto potrebbe essere rimosso anche dall’Apple Watch abbinato.

Per rimuovere un biglietto Chiave di casa, devi utilizzare l’app Casa. Non puoi rimuovere un biglietto Chiave di casa direttamente nell’app Wallet.

Biglietti scaduti

Alcuni biglietti limitati o monouso, come le carte d’imbarco o i biglietti per eventi, vengono automaticamente nascosti dopo la scadenza. Questi biglietti vengono spostati in un elenco separato, dove puoi visualizzarli, rivelarli o eliminarli:

• Quando viene rivelato, un biglietto viene riportato nella vista principale dell’app Wallet.

• L’eliminazione di un biglietto ne comporta la rimozione definitiva.

Come visualizzare, rivelare o eliminare i biglietti scaduti sul tuo iPhone

1. Nell’app Wallet sul tuo iPhone, scorri verso il basso e tocca Visualizza biglietti scaduti.

ios-16-iphone-13-pro-wallet-expired-passes
  2. Tocca un biglietto per visualizzarne i dettagli.

3. Tocca Non nascondere per riportare il biglietto nella vista principale dell’app Wallet oppure tocca Elimina per rimuoverlo.

Puoi anche toccare Modifica per rivelare o eliminare più biglietti contemporaneamente.

Come visualizzare, rivelare o eliminare i biglietti scaduti su Apple Watch

1. Nell’app Wallet sul tuo Apple Watch, tocca Visualizza biglietti scaduti.

2. Tocca un biglietto per visualizzarne i dettagli.

3. Scorri verso il basso e tocca Non nascondere per riportare il biglietto nella vista principale dell’app Wallet o Elimina per rimuoverlo.

Se non desideri che i biglietti scaduti vengano nascosti automaticamente, puoi disattivare questa funzione nelle impostazioni di Wallet e Apple Pay sull’iPhone o sull’Apple Watch. Se disattivi l’opzione Nascondi biglietti scaduti su uno dei dispositivi abbinati, questi biglietti non verranno nascosti neanche sull’altro dispositivo abbinato.