Usare “In famiglia” con Apple Music su Android

Sul tuo dispositivo Android, puoi usare “In famiglia” nell'app Apple Music per condividere un abbonamento a Apple Music per la famiglia. Scopri come unirti a un gruppo Famiglia per condividere il relativo abbonamento a Apple Music. Oppure crea il tuo gruppo Famiglia per condividere il tuo abbonamento.

Come entrare o uscire dal gruppo Famiglia di un'altra persona

Segui i passaggi indicati sotto per unirti a un gruppo Famiglia e condividere il relativo abbonamento a Apple Music. Se non desideri più far parte di quel gruppo Famiglia, scopri come uscire.

Accettare un invito per unirti a un gruppo Famiglia e condividere il relativo abbonamento a Apple Music

1. Scarica l'app Apple Music da Google Play sul tuo dispositivo Android.

2. Sul dispositivo Android, apri l'email con l'invito a unirti a “In famiglia”.

3. Tocca il link presente nell'email di invito.

4. Nella schermata “Apri con”, tocca Apple Music.

5. Tocca Accetta.

6. Effettua l'accesso con il tuo ID Apple e la relativa password.

Uscire da un gruppo Famiglia

1. Su un dispositivo Android, apri l'app Apple Music.

2. Tocca il pulsante Altro pulsante Altro .

3. Tocca Account.

4. Tocca Gestisci famiglia.

5. Tocca [il tuo nome].

6. Tocca Esci dalla famiglia.

Come avviare e gestire il proprio gruppo Famiglia

Una volta ottenuto un abbonamento a Apple Music per la famiglia, puoi avviare e gestire un gruppo Famiglia per condividere il tuo abbonamento. Segui questi passaggi.

Esegui l'upgrade a un abbonamento Apple Music per la famiglia

1. Su un dispositivo Android, apri l'app Apple Music.

2. Tocca Ascolta ora.

3. Tocca il pulsante Altro pulsante Altro .

4. Tocca Account.

5. Tocca Passa a “In famiglia”.

Esegui l'upgrade del tuo abbonamento a Apple Music
  6. Scegli il piano Famiglia.

7. Tocca Abbonati ad Apple Music.

8. Segui i passaggi visualizzati sullo schermo per accedere con il tuo ID Apple e verificare le informazioni di fatturazione.

Invitare altre persone a unirsi al gruppo Famiglia e condividere l'abbonamento

1. Su un dispositivo Android, apri l'app Apple Music.

2. Tocca il pulsante Altro

3. Tocca Account.

4. Tocca Gestisci famiglia.

5. Tocca Aggiungi membro.

Condividi il tuo abbonamento a Apple Music
  6. Inserisci un nome o un indirizzo email.

7. Tocca Invia.

Rimuovere un membro dal gruppo Famiglia

1. Su un dispositivo Android, apri l'app Apple Music.

2. Tocca il pulsante Altro

3. Tocca Account.

4. Tocca Gestisci famiglia.

5. Tocca il membro della famiglia che desideri rimuovere.

6. Tocca Rimuovi dalla famiglia.

Interrompere “In famiglia”

1. Su un dispositivo Android, apri l'app Apple Music.

2. Tocca il pulsante Altro

3. Tocca Account.

4. Tocca Gestisci famiglia.

5. Tocca [il tuo nome].

6. Scorri in basso e tocca Interrompi “In famiglia”.

La disponibilità di Apple Music potrebbe variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri di più sui contenuti disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.