Come annullare l'abbonamento a Apple TV+

Scopri come annullare l'abbonamento sul web.

Come annullare l'abbonamento a Apple TV+

1. Vai su tv.apple.com/it.
  2. Scegli l'icona del tuo account  nella parte superiore della pagina. Se non vedi l'icona dell'account, tocca o fai clic su Accedi, poi accedi con il tuo ID Apple.
  3. Scegli Impostazioni.
  4. Scorri fino ad Abbonamenti e scegli Gestisci.
  5. Scegli Annulla abbonamento.

Se ti serve ancora aiuto

Se non ti è stato possibile annullare l'abbonamento su tv.apple.com/it, annulla l'abbonamento in Impostazioni. In alternativa, contatta il supporto Apple.

Se hai bisogno di richiedere un rimborso, vai su reportaproblem.apple.com e accedi con lo stesso ID Apple che hai usato per abbonarti a Apple TV+.

La procedura di annullamento degli abbonamenti è leggermente diversa in Israele e Sudafrica. Leggi le informazioni specifiche per questi Paesi e queste aree geografiche.