Attivare o disattivare il segnale acustico di avvio del Mac

Usa le preferenze Suono per attivare o disattivare il segnale acustico di avvio.

A seconda del modello di Mac e della versione di macOS in uso, potresti sentire un segnale acustico di avvio subito dopo aver premuto il pulsante per accendere il Mac.

Con macOS Big Sur 11 o versioni successive, puoi scegliere se il Mac debba riprodurre questo segnale acustico all'avvio. Scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema, poi fai clic su Suono. Nel pannello Effetti sonori, usa l'impostazione “Riproduci suono all'avvio” per attivare o disattivare il segnale acustico di avvio.

Finestra delle preferenze Suono con l'opzione “Riproduci suono all'avvio” selezionata