Scaricare app su Apple TV

Usa l'App Store per trovare app e giochi per Apple TV. Se usi un'Apple TV (3a generazione), aggiorna il software per scaricare le app.

Come scaricare app su Apple TV

1. Apri l'App Store.
  2. Sfoglia le app o cerca quella che desideri scaricare.
  3. Seleziona il prezzo o il pulsante Ottieni. Se al posto del prezzo o del pulsante Ottieni è visualizzato il pulsante “Apri”, significa che hai già acquistato o scaricato tale app.

Nell'App Store, se per un'app è mostrato il pulsante Ottieni anziché il prezzo, significa che l'app è gratuita. Se scarichi un'app gratuita non ti verrà addebitato alcun costo. Alcune app gratuite offrono la possibilità di effettuare acquisti in-app e comprare abbonamenti. Gli abbonamenti e gli acquisti in-app ti consentono di accedere a un maggior numero di funzioni, contenuti e altro ancora. Scopri di più sugli acquisti in-app e sugli abbonamenti.

Come trovare le app acquistate

Le app vengono visualizzate sulla schermata Home. Puoi spostare le app nella schermata Home o nasconderle.

Non riesci a trovare un'app nella schermata Home? Se usi Apple TV (3a generazione), verifica che l'app non sia nascosta. Vai su Impostazioni > Menu principale per scegliere e mostrare le app.

Se non riesci a trovare l'App Store

L'App Store non è disponibile su Apple TV (3a generazione). Per ottenere nuove app da usare su Apple TV (3a generazione), aggiorna il software.

Se non sai con certezza qual è il modello della tua Apple TV, scopri come identificare il modello dell'Apple TV.

Se riscontri un problema durante il download delle app

Per acquistare app dall'App Store, devi disporre di un ID Apple e un metodo di pagamento. Potrebbe essere necessario aver registrato un metodo di pagamento anche per scaricare solo elementi gratuiti.