Scaricare app su Apple TV

Puoi scaricare app e giochi dall'App Store su Apple TV. Se hai un'Apple TV (3a generazione), puoi aggiornare solo le app integrate.

Come scaricare app per Apple TV

1. Apri l'app App Store.
  2. Sfoglia le app o cerca quella che desideri scaricare.
  3. Seleziona il prezzo o il pulsante Ottieni. Se è visualizzato il pulsante Apri anziché un prezzo o il pulsante Ottieni, l'app è già stata scaricata.
    Pulsante Ottieni in un'app dell'App Store

Nell'App Store, se per un'app è visualizzato il pulsante Ottieni anziché il prezzo, significa che l'app è gratuita. Alcune app gratuite offrono acquisti in-app e abbonamenti che ti consentono di accedere a funzioni e contenuti aggiuntivi e altro ancora. Scopri di più sugli acquisti in-app e sugli abbonamenti.

Come trovare le app acquistate

Le app vengono visualizzate sulla schermata Home. Puoi spostare le app nella schermata Home o nasconderle.

Non riesci a trovare un'app nella schermata Home? Se usi Apple TV (3a generazione), verifica che l'app non sia nascosta. Per scegliere e mostrare le app, vai su Impostazioni > Menu principale.

Se non riesci a trovare l'App Store

L'App Store non è disponibile su Apple TV (3a generazione). Se disponi di questo modello, non puoi scaricare nuove app, ma puoi aggiornare il software per aggiornare le app integrate.

Se non sai con certezza qual è il modello della tua Apple TV, scopri come identificare il modello dell'Apple TV.