Usare Apple Music su un altoparlante o un display Google Nest

Scopri come configurare Apple Music sull'altoparlante o sul display Google Nest.

Requisiti

• Un abbonamento a Apple Music

• Un altoparlante o un display Google Nest

• Un iPhone, iPad o dispositivo Android su cui hai effettuato l'accesso all'app Google Home con l'account Google collegato al tuo dispositivo Nest

Configurare Apple Music su un dispositivo Google Nest

1. Sul tuo iPhone, iPad o dispositivo Android, apri l'app Google Home.

2. Tocca Impostazioni.

3. Tocca Musica.

4. Nella sezione “Altri servizi musicali”, tocca l'icona del collegamentoicona del collegamento accanto a Apple Music.

5. Tocca Collega account.

6. Accedi con l'ID Apple che usi con Apple Music e segui i passaggi visualizzati sullo schermo per completare la configurazione.

Impostare Apple Music come servizio musicale di default

Se vuoi evitare di dire “su Apple Music” ogni volta che chiedi a Google di riprodurre qualcosa, puoi impostare Apple Music come servizio musicale di default.

1. Sul tuo iPhone, iPad o dispositivo Android, apri l'app Google Home.

2. Tocca Impostazioni.

3. Tocca Musica.

4. Nella sezione “I tuoi servizi musicali”, seleziona Apple Music.

Scollegare Apple Music dal dispositivo Nest

1. Sul tuo iPhone, iPad o dispositivo Android, apri l'app Google Home.

2. Tocca Impostazioni.

3. Tocca Musica.

4. Sotto Apple Music, tocca Scollega. Se Apple Music è impostato come servizio musicale di default, seleziona un altro servizio musicale per renderlo di default oppure seleziona “Nessun fornitore predefinito”. Dopodiché, tocca Scollega sotto Apple Music.

Se Apple Music smette di funzionare sul tuo dispositivo Google Nest

Prova a ricollegare il tuo abbonamento Apple Music al dispositivo Google Nest:

1. Sul tuo iPhone, iPad o dispositivo Android, apri l'app Google Home.

2. Tocca Impostazioni.

3. Tocca Musica.

4. Nella sezione “Altri servizi musicali”, tocca l'icona del collegamentoicona del collegamento accanto a Apple Music.

5. Tocca Collega account.

6. Accedi con l'ID Apple che usi con Apple Music e segui i passaggi visualizzati sullo schermo per completare la configurazione.

Ulteriori informazioni

Se hai bisogno di aiuto per configurare o usare il tuo dispositivo Nest, visita il sito web dell'assistenza di Google.

Apple Music su un altoparlante o un display Google Nest non è disponibile in tutti i Paesi e le aree geografiche.

La disponibilità di Apple Music potrebbe variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri quali opzioni sono disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.