Notifiche auricolari su iPhone, iPod touch o Apple Watch

Ricevi notifiche quando raggiungi il limite di esposizione all'audio consigliato su un periodo di 7 giorni.

Informazioni sulle notifiche auricolari e sul volume

Ascoltare audio a un volume eccessivo tramite gli auricolari per un periodo prolungato può danneggiare l'udito. Le notifiche auricolari ti avvisano se l'esposizione all'audio è avvenuta per una durata e a un volume tali da avere conseguenze sull'udito, ad esempio oltre 80 decibel (dB) per un totale di 40 ore negli ultimi 7 giorni.

Il tuo iPhone, iPod touch o Apple Watch ora può avvisarti quando utilizzi gli auricolari superando del tutto il limite di esposizione previsto per 7 giorni.* Queste notifiche ti rendono più consapevole sulle tue abitudini di ascolto per aiutarti a proteggere il tuo udito. Quando ricevi una notifica, senti un segnale acustico e il volume si abbassa automaticamente. Se lo desideri, puoi ignorare la notifica e alzare nuovamente il volume.

* Il limite di esposizione previsto per 7 giorni si applica solo all'audio dei contenuti multimediali. Le chiamate non vengono conteggiate nel limite per l'esposizione all'audio degli auricolari.

Attivare o disattivare le notifiche auricolari

1. Apri l'app Impostazioni su iPhone o iPod touch.
  2. Tocca Suoni e feedback aptico e poi Salute dell'udito.
  3. Attiva o disattiva l'opzione Notifiche auricolari.*

Puoi anche attivare l'opzione Riduci audio suoni intensi per far sì che il volume degli auricolari si abbassi automaticamente quando il livello supera una determinata soglia di decibel.

* A causa delle normative e degli standard di sicurezza, le notifiche auricolari non possono essere disattivate in alcuni Paesi o aree geografiche.

Rivedere le notifiche

1. Su iPhone o iPod touch, apri l'app Salute.
  2. Tocca il pannello Sfoglia e poi Udito.
  3. Tocca Notifiche auricolari.