Informazioni sulla protezione DRM (Digital Rights Management) di Apple Music per Microsoft Edge e Internet Explorer

I proprietari di contenuti usano la tecnologia di accesso ai contenuti Microsoft PlayReady per tutelare la proprietà intellettuale, inclusi i contenuti protetti da copyright. Questo servizio utilizza la tecnologia PlayReady per proteggere determinati contenuti. Qualora tale tecnologia non dovesse riuscire a garantire la protezione, i proprietari possono richiedere al servizio di limitare o bloccare la distribuzione di contenuti protetti a specifici dispositivi o applicazioni software per PC. In alcuni casi, potrebbe essere necessario eseguire l'upgrade della tecnologia PlayReady per continuare ad accedere ai contenuti del servizio. Se l'upgrade non viene effettuato, non sarà più possibile accedere ai contenuti che lo richiedono.

Queste funzioni potrebbero non essere disponibili su alcuni browser web, come Internet Explorer 11, o su versioni meno recenti di alcuni sistemi operativi.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.