Configurare le AirPods Max con il Mac e altri dispositivi Bluetooth

Scopri come configurare le AirPods Max con il Mac, un dispositivo Android o un altro dispositivo Bluetooth.

Usare le AirPods Max con il Mac

Assicurati che sul Mac sia installato macOS Big Sur 11.1 o versione successiva.

Se configuri le AirPods Max con il tuo iPhone e sul Mac hai effettuato l'accesso ad iCloud con lo stesso ID Apple, le AirPods Max sono pronte per essere usate con il Mac. Se non si connettono, indossa le AirPods Max e fai clic su Centro di ControlloNessun testo alternativo fornito per l'immagine nella barra dei menu. Fai clic su Bluetooth, poi scegli le AirPods Max dall'elenco.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

Se le AirPods Max non vengono visualizzate nel Centro di ControlloNessun testo alternativo fornito per l'immagine, abbina le AirPods Max al Mac:

1. Dal Mac, scegli Impostazioni di Sistema nel menu Apple () e fai clic su Bluetooth.

2. Controlla che il Bluetooth sia attivo.

3. Tieni premuto il pulsante di controllo del rumore sulle tue AirPods Max finché l'indicatore di stato non lampeggia con una luce bianca.

4. Fai clic su Connetti accanto alle AirPods Max nell'elenco Dispositivi vicini.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

Se il suono proviene ancora dagli altoparlanti del Mac, fai clic su Centro di ControlloNessun testo alternativo fornito per l'immagine nella barra dei menu e verifica che le AirPods Max siano selezionate come dispositivo di uscita audio.

Usare le AirPods Max con un dispositivo non Apple

Puoi usare le AirPods Max come cuffie Bluetooth con un dispositivo non Apple. Non puoi usare Siri, ma puoi comunque ascoltare e parlare, nonché utilizzare la cancellazione attiva del rumore e la modalità Trasparenza. Per configurare le AirPods Max con un telefono Android o un altro dispositivo non Apple,1 segui questi passaggi:

1. Sul dispositivo non Apple, vai sulle impostazioni del Bluetooth e assicurati che quest'ultimo sia attivo.2 Se hai un dispositivo Android, vai su Impostazioni > Connessioni > Bluetooth.

2. Tieni premuto il pulsante di controllo del rumore sulle tue AirPods Max finché l'indicatore di stato non lampeggia con una luce bianca.

3. Quando le AirPods Max vengono visualizzate nell'elenco di dispositivi Bluetooth, selezionale.

Ulteriori informazioni

1. Le funzioni delle AirPods Max potrebbero essere limitate in base al dispositivo Bluetooth a cui sono connesse.

2. Se non trovi le impostazioni del Bluetooth nel tuo dispositivo, consulta il manuale utente.