Informazioni sugli indicatori arancione e verde nella barra di stato dell'iPhone

Con iOS 14, quando il microfono o la fotocamera vengono utilizzati da un'app, viene visualizzato l'indicatore arancione o verde.

L'indicatore arancione  segnala che un'app sta usando il microfono dell'iPhone.

L'indicatore verde  segnala che un'app sta usando la fotocamera oppure il microfono e la fotocamera dell'iPhone.

Scopri di più su icone di stato e simboli su iPhone