Informazioni sugli indicatori arancione e verde nella barra di stato dell'iPhone

Con iOS 14, un punto arancione, un quadrato arancione o un punto verde indicano quando un'app sta usando il microfono o la fotocamera.

iPhone con indicatore arancione nella barra di stato

L'indicatore arancione  segnala che un'app
sta usando il microfono dell'iPhone.

Se l'impostazione Differenzia senza colore è attiva, l'indicatore viene visualizzato come un quadrato arancione.
Vai su Impostazioni > Accessibilità > Schermo e dimensioni testo.

iPhone con indicatore verde nella barra di stato

L'indicatore verde  segnala che un'app sta usando la fotocamera oppure il microfono e la fotocamera dell'iPhone.

Scopri di più su icone di stato e simboli su iPhone