Se ti abboni a Apple One e usi un ID Apple diverso per iCloud

Usi ID Apple diversi per iCloud, gli acquisti di contenuti multimediali e gli abbonamenti? Se ti abboni a Apple One, puoi associare lo spazio di archiviazione e le funzioni di iCloud+ all'ID Apple che preferisci.

Apple One riunisce fino a sei servizi Apple in un unico abbonamento facile da usare. Se hai un solo ID Apple, tutti i servizi di Apple One vengono associati automaticamente a tale account. Tuttavia, se usi un ID Apple per iCloud e un altro per gli acquisti di contenuti multimediali e gli abbonamenti, lo spazio di archiviazione di iCloud e le funzioni incluse nell'abbonamento Apple One vengono automaticamente associati all'account che usi per gli acquisti di contenuti multimediali e gli abbonamenti. Per modificare questa impostazione, vai su Impostazioni e scegli un account diverso.

Scegliere un ID Apple durante la configurazione di Apple One

Quando ti abboni a Apple One, è possibile che ti venga chiesto di scegliere quale ID Apple usare con le funzioni e lo spazio di archiviazione di iCloud+.

1. Nel messaggio, seleziona Modifica in Impostazioni.

2. Seleziona l'indirizzo email che desideri utilizzare, poi tocca Utilizza questo account. È possibile che tu debba accedere ad iCloud sul tuo dispositivo.

ios-16-iphone-14-pro-settings-subscriptions-apple-one-manage-icloud-storage-accounts
  3. Tocca Conferma.

Associare le funzioni e lo spazio di archiviazione di iCloud+ a un altro ID Apple

Puoi andare su Impostazioni e scegliere quale ID Apple usare con le funzioni e lo spazio di archiviazione di iCloud+ inclusi in Apple One.

1. Vai su Impostazioni.

2. Tocca il tuo nome, poi tocca Abbonamenti.

3. Tocca Apple One, poi tocca Gestisci iCloud+.

4. Seleziona l'indirizzo email che desideri utilizzare, poi tocca Utilizza questo account.

5. Tocca Conferma.

Cosa accade quando associ il tuo spazio di archiviazione Apple One all'account che usi con iCloud

• Se hai già un abbonamento a iCloud+ e associ lo spazio di archiviazione di iCloud incluso in Apple One all'ID Apple che usi con iCloud, lo spazio di archiviazione incluso in Apple One sostituisce il tuo piano di archiviazione attuale. Il tuo piano iCloud+ attuale è stato annullato.

• Se associ le funzioni e lo spazio di archiviazione di iCloud+ inclusi in Apple One all'account che usi per iCloud e poi esegui l'upgrade del tuo piano iCloud+ in un secondo momento, lo spazio di archiviazione incluso in Apple One viene spostato nuovamente nell'ID Apple che usi per gli acquisti di contenuti multimediali e gli abbonamenti.