Configurare i server VPN L2TP per l'uso con dispositivi client iOS 14 e macOS Big Sur

Gli amministratori di rete devono essere consapevoli dei miglioramenti della configurazione dei server VPN L2TP per l'uso con dispositivi client iOS 14 e macOS Big Sur.

A partire da iOS 14 e macOS Big Sur, IPsec supporta HMAC-SHA-256 con la VPN L2TP.

Per assicurarti che i dispositivi client VPN con iOS 14 e macOS Big Sur possano connettersi al tuo server VPN L2TP, configura il server per troncare l'output dell'hash SHA-256 a 128 bit. Il troncamento a meno di 128 bit comporterà la mancata connessione della VPN L2TP.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.