Come usare il caricabatterie MagSafe con i modelli di iPhone 13 e iPhone 12

Scopri come caricare in modalità wireless il tuo modello di iPhone 12 o iPhone 13 con il caricabatterie MagSafe.

Configurare il caricabatterie MagSafe

Collega il connettore USB-C del caricabatterie MagSafe a un alimentatore USB-C Apple da almeno 20 W consigliato o a un alimentatore USB-C compatibile di terzi. Puoi anche collegarlo a una porta USB-C di un Mac o PC.

Posiziona il caricabatterie MagSafe rivolto verso l'alto, come mostrato nell'immagine, su una superficie piana libera da oggetti metallici o altri materiali estranei.

Fino a 15 W per una ricarica wireless più rapida

Il caricabatterie MagSafe è progettato per caricare in modalità wireless il tuo iPhone in modo sicuro e veloce. Il sistema si adatta in modo intelligente alle condizioni al fine di ottimizzare la ricarica del tuo iPhone con una potenza di picco erogata fino a 15 W per una ricarica wireless più rapida. La potenza attuale erogata all'iPhone varia a seconda della potenza dell'alimentatore e delle condizioni di sistema. Per iPhone 13 mini e iPhone 12 mini, il caricabatterie MagSafe fornisce fino a 12 W di potenza di picco erogata.

Prima di posizionare l'iPhone sul caricabatterie, è importante collegare quest'ultimo a una fonte di alimentazione. Questo consente a MagSafe di verificare la sicurezza per fornire la potenza massima. Se appoggi l'iPhone sul caricabatterie MagSafe prima di collegare quest'ultimo a una fonte di alimentazione, rimuovi il telefono, attendi tre secondi e appoggialo di nuovo per permettere di erogare la potenza massima.

Il caricabatterie MagSafe è progettato per negoziare la potenza massima fino a 9 volt (V) e 3 amp (A) con un alimentatore compatibile USB PD. MagSafe ottimizza dinamicamente la potenza erogata all'iPhone. La potenza erogata al tuo iPhone in qualsiasi momento varia a seconda di diversi fattori, tra cui la temperatura e l'attività di sistema.

Tutti gli alimentatori hanno potenze nominali diverse per quantità e velocità della potenza erogata. Il caricabatterie MagSafe richiede le seguenti potenze nominali per assicurare una ricarica wireless più rapida.

Alimentatori compatibili per una ricarica wireless più rapida fino a 15 W

• Connettore USB-C. USB-A non è supportato
  • 9V/2,22 A o 9V/2,56 A e superiore
  • iPhone 13 mini e iPhone 12 mini possono arrivare a 12 W per una ricarica wireless più rapida con almeno 9 V/2,03 A
  • Anche gli alimentatori con potenza superiore, pari ad almeno 9 V/2,56 A, assicurano al tuo iPhone una potenza di picco massima di 15 W*

Quando sono collegati accessori Lightning, ad esempio delle cuffie, la ricarica è limitata a 7,5 W per conformità agli standard normativi.

* Il caricabatterie MagSafe funziona anche con alimentatori che forniscono una potenza minima di 12 W (5V/2,4 A), che però assicureranno una ricarica più lenta.

Ulteriori informazioni

• Il caricabatterie MagSafe è progettato per una ricarica più rapida ed efficace con i modelli di iPhone 13 e iPhone 12 e gli accessori MagSafe Apple.
  • Quando ricarichi un dispositivo compatibile con Qi non MagSafe con un caricabatterie MagSafe, la potenza viene ridotta e i tempi di ricarica potrebbero essere più lenti rispetto a un normale caricabatterie Qi.
  • Non posizionare carte di credito, tesserini di sicurezza, passaporti o chiavi elettroniche tra l'iPhone e il caricabatterie MagSafe, perché i chip RFID o le strisce magnetiche presenti in questi oggetti potrebbero danneggiarsi.
  • Se hai una custodia che contiene uno o più di questi oggetti sensibili, rimuovili prima di effettuare la ricarica o accertati che non si trovino tra la parte posteriore del dispositivo e il caricabatterie.
  • Se l'iPhone è collegato a un caricabatterie MagSafe e all'alimentazione tramite la porta Lightning, si caricherà attraverso il connettore Lightning.
  • Come capita con altri caricabatterie wireless, l'iPhone o il caricabatterie MagSafe potrebbero surriscaldarsi leggermente durante la ricarica. Se la batteria si surriscalda, il software potrebbe impedirne la ricarica oltre l'80% per prolungarne la durata.
  • Se tieni l'iPhone in una custodia in pelle mentre lo ricarichi con il caricabatterie MagSafe, la custodia potrebbe mostrare dei segni circolari dovuti alla compressione della pelle. È normale, ma se questa eventualità ti preoccupa, consigliamo di utilizzare una custodia non in pelle.
  • Scopri come pulire il caricabatterie MagSafe.
  • Scopri di più sui magneti nei prodotti MagSafe.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.