Scaricare di nuovo libri e audiolibri

Per visualizzare i libri e gli audiolibri che hai acquistato in precedenza in Apple Books, segui questi passaggi per scaricarli nuovamente sul tuo dispositivo.

Come scaricare di nuovo libri e audiolibri su iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'app Books, poi tocca Letture nella parte inferiore dello schermo.
  2. Tocca il pulsante Accedi pulsante Accedi o la tua foto nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  3. In I miei acquisti, tocca Libri o Audiolibri.
    Se usi “In famiglia”, puoi toccare il nome di un membro della famiglia per visualizzare i relativi acquisti.
  4. Tocca “Non su [dispositivo]”, quindi tocca Tutti i libri o Tutti gli audiolibri.
  5. Trova il libro o l'audiolibro che vuoi scaricare, quindi tocca il pulsante Scaricapulsante ScaricaNon vedi i contenuti che hai acquistato?

Come scaricare di nuovo libri o audiolibri su Mac

1. Apri Apple Books.
  2. Fai clic su Accedi o sul tuo nome nell'angolo in basso a sinistra dello schermo.
  3. In I miei acquisti, fai clic su Libri o Audiolibri.
  4. Seleziona “Non su questo Mac” per visualizzare i contenuti acquistati che non sono presenti sul computer.
  5. Fai clic su Tutti i libri o Tutti gli audiolibri per filtrare i risultati.
  6. Trova il libro o l'audiolibro che vuoi scaricare, quindi fai clic sul pulsante Scaricapulsante ScaricaNon vedi i contenuti che hai acquistato?

Come scaricare di nuovo audiolibri su iTunes per Windows

1. Apri iTunes.
  2. Dalla barra dei menu nella parte superiore della finestra di iTunes, scegli Account > Acquisti.
    Se usi “In famiglia”, al posto di Acquisti vedrai Acquisti di famiglia.
  3. Scegli Audiolibri dal menu della finestra di iTunes.
  4. Trova l'audiolibro da scaricare di nuovo.
    Se usi “In famiglia”, puoi scegliere il nome di un membro della famiglia accanto ad Acquistati per visualizzare i relativi acquisti.
  5. Fai clic sul pulsante Scarica pulsante Scarica associato all'audiolibro. Non vedi i contenuti che hai acquistato?