Scaricare di nuovo la musica

Scopri come scaricare di nuovo i contenuti musicali acquistati sull'iTunes Store.

Scaricare di nuovo la musica nell'app iTunes Store su iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'app iTunes Store.
    • Su iPhone o iPod touch: nella parte inferiore dello schermo, tocca Altro pulsante Altro, poi tocca Acquistati.
    • Su iPad: tocca Acquistati.
  2. Tocca Musica. Se usi “In famiglia”, tocca il nome di un membro della famiglia per visualizzare la musica che ha acquistato.
  3. Trova i contenuti che vuoi scaricare di nuovo e toccali per selezionarli.
  4. Tocca il pulsante di download pulsante di download accanto a un brano o a un album.

Scopri cosa fare se non trovi la musica che hai acquistato.

Scaricare di nuovo la musica da iTunes Store nell'app Apple Music sul Mac

Prima di poter scaricare di nuovo la musica acquistata da iTunes Store, devi autorizzare il Mac utilizzando il tuo ID Apple.

1. Apri l'app Apple Music.
  2. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo, scegli Account > Acquisti. Se usi “In famiglia”, al posto di Acquisti vedrai Acquisti di famiglia.
  3. Trova i contenuti che vuoi scaricare di nuovo. Se usi “In famiglia”, scegli il nome di un membro della famiglia accanto ad Acquisti per visualizzare i contenuti che ha acquistato.
  4. Fai clic sul pulsante di download pulsante di download accanto a un brano o a un album.

Scopri cosa fare se non trovi la musica che hai acquistato.

Scaricare di nuovo la musica in iTunes sul tuo PC

Prima di poter scaricare di nuovo la musica acquistata da iTunes Store, devi autorizzare il PC utilizzando il tuo ID Apple.

1. Apri iTunes.
  2. Dalla barra dei menu nella parte superiore della finestra di iTunes, scegli Account > Acquisti. Se usi “In famiglia”, al posto di Acquisti vedrai Acquisti di famiglia.
  3. Scegli Musica dal menu nell'angolo in alto a sinistra della finestra di iTunes.
  4. Trova i contenuti che vuoi scaricare di nuovo. Se usi “In famiglia”, scegli il nome di un membro della famiglia accanto ad Acquisti per visualizzare i contenuti che ha acquistato.
  5. Fai clic sul pulsante di download pulsante di download accanto a un brano o a un album.

Scopri cosa fare se non trovi la musica che hai acquistato.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.