Modificare il Centro di Controllo su iPhone, iPad e iPod touch

Puoi personalizzare il Centro di Controllo aggiungendo controlli per app, impostazioni e funzioni come Fotocamera, Riconoscimento brani, Modalità scura e altro.

Come personalizzare quello che vedi nel Centro di Controllo

È necessario aggiungere un controllo per alcune app, impostazioni e funzioni per poterle usare dal Centro di Controllo.

Come aggiungere un controllo

1. Vai su Impostazioni > Centro di Controllo.

2. Tocca il pulsante AggiungiNessun testo alternativo fornito per l'immagine accanto all'app o alla funzionalità che desideri aggiungere.

Da qui, puoi anche attivare la funzione Accedi dalle app, così potrai aprire il Centro di Controllo anche quando usi un'app.

Come rimuovere un controllo

1. Vai su Impostazioni > Centro di Controllo.

2. Tocca il pulsante RimuoviNessun testo alternativo fornito per l'immagine, quindi tocca Rimuovi accanto all'app o alla funzionalità che desideri rimuovere.

Come riorganizzare un controllo

1. Vai su Impostazioni > Centro di Controllo.

2. Tocca e tieni premuto il pulsante riordinaNessun testo alternativo fornito per l'immagine e sposta i controlli nell'ordine desiderato.

iPhone che mostra la schermata delle impostazioni del Centro di Controllo

Non sai a quali app, impostazioni e funzioni puoi accedere dal Centro di Controllo? Consulta l'elenco qui.