Modificare il Centro di Controllo su iPhone, iPad e iPod touch

Puoi personalizzare il Centro di Controllo aggiungendo controlli per app, impostazioni e funzioni come Fotocamera, Riconoscimento brani, Modalità scura e altro.

Come personalizzare quello che vedi nel Centro di Controllo

È necessario aggiungere un controllo per alcune app, impostazioni e funzioni per poterle usare dal Centro di Controllo.

iPhone che mostra la schermata delle impostazioni del Centro di Controllo

Come aggiungere un controllo

1. Vai su Impostazioni > Centro di Controllo.
  2. Tocca il pulsante Aggiungi accanto all'app o alla funzione che vuoi aggiungere.

Da qui, puoi anche attivare la funzione Accedi dalle app, così potrai aprire il Centro di Controllo anche quando usi un'app.

Come rimuovere un controllo

1. Vai su Impostazioni > Centro di Controllo.
  2. Tocca il pulsante Rimuovi , quindi tocca Rimuovi accanto all'app o alla funzione che vuoi rimuovere.

Come riorganizzare un controllo

1. Vai su Impostazioni > Centro di Controllo.
  2. Tocca e tieni premuto il pulsante Riordina  e sposta i controlli nell'ordine desiderato.

Non sai a quali app, impostazioni e funzioni puoi accedere dal Centro di Controllo? Consulta l'elenco qui.