Usare i widget nel Centro Notifiche

macOS Big Sur introduce bellissimi widget nuovi e riprogettati per il Centro Notifiche. Sono disponibili in diverse dimensioni, quindi puoi scegliere quello più adatto a te.

Come visualizzare i tuoi widget

Per vedere i tuoi widget in macOS Big Sur, apri il Centro Notifiche:

• Fai clic sulla data o sull'ora nella barra dei menu.
  • Oppure scorri verso sinistra con due dita dal bordo destro del trackpad.

Il Centro Notifiche mostra le notifiche recenti in alto, seguite dai widget.

Centro Notifiche in macOS Big Sur

Come aggiungere o rimuovere widget

Scorri fino in fondo al Centro Notifiche, poi fai clic su Scegli widget.

Aggiungere widget al Centro Notifiche

Nella vista Scegli widget, fai clic sul pulsante Aggiungi  nell'angolo di qualsiasi widget. Se il widget è disponibile in diverse dimensioni, fai clic sul pulsante Piccolo , Medio  o Grande  prima di aggiungere il widget. Fai clic su Fine quando hai finito.

La vista Scegli widget nel Centro Notifiche

Rimuovere widget dal Centro Notifiche

Nella vista Scegli widget, fai clic sul pulsante Rimuovi  nell'angolo del widget, poi fai clic su Fine.

Riordinare i widget nel Centro Notifiche

Dalla sezione dei widget nel Centro Notifiche, trascina un widget per modificarne la posizione. Non è necessario essere nella vista Scegli widget per riordinare i widget.

Come trovare altri widget

Alcune app includono widget e, installando l'app, viene installato anche il widget. Per trovare altre app che includono widget, cerca “Widget Centro Notifiche” nell'App Store.

I widget installati vengono visualizzati automaticamente nella vista Scegli widget del Centro Notifiche. Puoi filtrare i widget per categoria o usare il campo di ricerca nell'angolo in alto a sinistra.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.