Utilizzare “A scuola” su Apple Watch

“A scuola” su Apple Watch permette ai ragazzi di impostare limiti in base agli orari scolastici oppure puoi usare questa opzione sul tuo orologio ogni volta che vuoi concentrarti.

Requisiti

Per utilizzare la programmazione di “A scuola” sull'Apple Watch di tuo figlio, innanzitutto configura l'Apple Watch con Configurazione famiglia. La configurazione richiede un Apple Watch Series 4 o modelli successivi Cellular* o un Apple Watch SE Cellular con watchOS 7 o versioni successive. Per la configurazione iniziale dell'orologio, devi avere anche un iPhone 6s o modelli successivi con iOS 14 o versioni successive

Per utilizzare “A scuola” è necessario un Apple Watch con watchOS 7 o versioni successive.

Come impostare un orario per l'opzione “A scuola”

1. Apri l'app Watch sul tuo iPhone. Tocca Tutti gli Apple Watch e poi tocca l'orologio di tuo figlio.
  2. Tocca Fine e poi tocca “A scuola”.
  3. Attiva “A scuola” e poi tocca Modifica orario.
  4. Scegli i giorni e gli orari in cui desideri attivare “A scuola”.
  5. Tocca Aggiungi ora se desideri configurare più di un orario in una giornata. Ad esempio, puoi configurare un orario per le lezioni mattutine e uno per il pomeriggio.

Per modificare gli orari per l'opzione “A scuola”, apri l'app Watch sul tuo iPhone e poi tocca il pulsante delle informazioni  accanto all'orologio gestito. Tocca “A scuola” e poi tocca Modifica orario.

Uscire temporaneamente da “A scuola”

Tuo figlio può uscire temporaneamente da “A scuola”, ad esempio per controllare i messaggi. Per uscire da “A scuola”, ruota la Digital Crown e poi tocca Esci per confermare.

Se è attivo un orario per l'opzione “A scuola”, la modalità “A scuola” viene riattivata automaticamente.

Visualizzare i resoconti di “A scuola”

Gli orari di inizio e di fine di tutte le uscite temporanee da “A scuola” sono registrati nell'app Watch sul tuo iPhone. Per vedere quando è stata effettuata l'uscita da “A scuola”, apri l'app Watch, tocca Tutti gli Apple Watch, tocca l'Apple Watch di tuo figlio e poi tocca “A scuola”.

Il resoconto viene visualizzato anche sull'Apple Watch di tuo figlio. Per vederlo, apri l'app Impostazioni sul suo orologio e poi tocca “A scuola”.

Utilizzare “A scuola” sull'Apple Watch per concentrarsi

Puoi utilizzare “A scuola” sul tuo orologio ogni volta che vuoi concentrarti. Puoi utilizzare “A scuola” in alternativa a “Non disturbare” o alla modalità Spettacolo quando desideri disattivare l'audio delle notifiche e controllare l'ora con meno distrazioni visive.

Per prima cosa, aggiungi il pulsante “A scuola” a Centro di Controllo:

1. Tocca e tieni premuta la parte inferiore dello schermo dell'Apple Watch, quindi scorri verso l'alto per visualizzare Centro di Controllo.
  2. Scorri fino in fondo, poi tocca Modifica.
  3. Tocca il pulsante di aggiunta  sul pulsante “A scuola” , poi tocca Fine.

In Centro di Controllo, tocca il pulsante “A scuola” per attivarlo. Per uscire, ruota la Digital Crown e poi tocca Esci per confermare.