Se non riesci a usufruire della prova gratuita di Apple TV+

Se riscontri un problema quando provi a usufruire dell'offerta gratuita, segui questa procedura.

Verifica la tua idoneità

Visita apple.com/it/promo per verificare che l'offerta per la prova gratuita di Apple TV+ sia ancora valida. La maggior parte delle offerte è disponibile solo per un periodo di tempo limitato. Per assicurarti che tu o il prodotto che hai acquistato siate idonei per l'offerta, leggi i termini e le condizioni.

Se l'offerta non è presente nell'elenco, controlla se proviene da un’altra azienda. Se è così, contatta l'azienda per ricevere assistenza per l'utilizzo dell'offerta.

Accedi sul dispositivo idoneo

Per usufruire di alcune promozioni, devi aver effettuato l'accesso con il tuo ID Apple sul dispositivo idoneo alla promozione. Assicurati di utilizzare il dispositivo idoneo, poi accedi con il tuo ID Apple e prova di nuovo a usufruire della promozione.

Se il tuo dispositivo idoneo è un Mac e l'hai appena configurato, potresti dover attendere almeno 4 ore prima che l'offerta venga visualizzata.

Aggiorna il software sul dispositivo

Esegui l'aggiornamento all'ultima versione di iOS o iPadOSmacOStvOS e prova di nuovo a usufruire della promozione.

Verifica se tu o un membro della famiglia avete già utilizzato l'offerta

Se tu o un membro della tua famiglia avete già utilizzato l'offerta, non potete più accedervi. Per scoprire se hai già utilizzato l'offerta, visualizza i tuoi abbonamenti.

Contatta il supporto Apple

Se, dopo aver seguito questi passaggi, non riesci ancora a utilizzare l'offerta, contatta il supporto Apple.