Se non riesci a utilizzare la promozione per un abbonamento Apple

Se riscontri un problema quando provi a utilizzare la tua promozione o prova gratuita per Apple TV+, Apple Fitness+, Apple Music, Apple Arcade o Apple News+, prova questi passaggi.

Verifica la tua idoneità

Per verificare se l'offerta per la prova gratuita è ancora valida, visita apple.com/it/promo. La maggior parte delle offerte è disponibile solo per un periodo di tempo limitato e per chi si iscrive per la prima volta. Se in precedenza hai già sottoscritto l'abbonamento o partecipato a un servizio Apple attraverso un piano “In famiglia”, potresti non avere diritto a utilizzare l'offerta. Per assicurarti che il dispositivo o l'abbonamento che hai acquistato siano idonei per l'offerta, leggi i termini e le condizioni.

Se l'offerta non è presente nell'elenco, potrebbe provenire da un'altra azienda. Se è così, contatta l'azienda per ricevere assistenza per l'utilizzo dell'offerta.

Per assistenza con un'offerta di abbonamento da parte di un utente sviluppatore di app, scopri cosa fare.

Verifica se tu o un membro della famiglia avete già utilizzato l'offerta

Se tu o un membro della tua famiglia avete già utilizzato l'offerta, non potete più accedervi.

Aggiorna il software sul dispositivo

Esegui l'aggiornamento alla versione più recente di iOS o iPadOS, macOS, watchOS o tvOS e prova di nuovo a usufruire della promozione.

Accedi sul dispositivo idoneo

Per usufruire di alcune promozioni, devi accedere con il tuo ID Apple sul dispositivo idoneo e poi provare di nuovo a usufruire della promozione.

Se il tuo dispositivo idoneo è un Mac e l'hai appena configurato, potresti dover attendere almeno 4 ore prima che l'offerta venga visualizzata.

Contatta il supporto Apple

Se, dopo aver seguito questi passaggi, non riesci ancora a utilizzare l'offerta, contatta il supporto Apple.