Liberare lo spazio di archiviazione “Altro” su iPhone o iPad

Se hai iOS o iPadOS 13, lo spazio di archiviazione di iPhone o iPad è pieno ed è occupato per lo più dalla categoria “Altro”, aggiorna il dispositivo ad iOS o iPadOS 13.6.1 o versioni successive.

Aggiorna il dispositivo

Un problema in iOS o iPadOS 13 potrebbe impedire al sistema di liberare spazio di archiviazione automaticamente. Per risolvere questo problema, aggiorna il tuo iPhone o iPad ad iOS o iPadOS 13.6.1 o versioni successive.

Se non hai abbastanza spazio di archiviazione disponibile per eseguire l'aggiornamento in modalità wireless, aggiorna il dispositivo ad iOS o iPadOS 14.1 o versioni successive tramite un computer.