Come sostituire la batteria di un AirTag

Puoi sostituire la batteria dell'AirTag. Ecco come.

Attenzione: l'AirTag, la copertura della batteria e la batteria potrebbero rappresentare un rischio di soffocamento o causare altre lesioni ai bambini piccoli. Tieni questi oggetti fuori dalla loro portata.

Sostituire la batteria dell'AirTag

1. Premi sulla copertura della batteria in acciaio inossidabile lucido dell'AirTag e ruota in senso antiorario finché la copertura non si blocca.

2. Rimuovi la copertura e la batteria.

3. Inserisci una nuova batteria a bottone al litio CR2032 da 3 V (disponibile nella maggior parte dei negozi di elettronica e dei supermercati) con il lato positivo rivolto verso l'alto. Verrà emesso un suono che indica che la batteria è collegata.

• Tieni le batterie fuori dalla portata dei bambini. Come ulteriore protezione contro l'ingestione accidentale, utilizza una batteria CR2032 con rivestimento amaro, come la batteria a bottone al litio Duracell 2032. Controlla che sulla confezione sia scritto "Compatibile con Apple AirTag". Alcune batterie CR2032 con rivestimento amaro potrebbero non funzionare con l’AirTag o con altri prodotti alimentati a batteria.

4. Applica nuovamente la copertura, assicurandoti che le tre linguette sulla copertura siano allineate ai tre slot nell'AirTag.

5. Ruota la copertura in senso orario finché non si blocca in posizione.

No alt supplied for Image

Scopri se devi sostituire la batteria

Quando la batteria dell'AirTag è molto scarica, viene visualizzata una notifica sul tuo iPhone:

No alt supplied for Image

Puoi anche controllare l'app Dov'è per vedere se la batteria dell'AirTag deve essere sostituita:

1. Apri l'app Dov'è.

2. Tocca il pannello Oggetti.

3. Tocca l'AirTag per cui desideri controllare la carica della batteria.

4. Se il livello di carica è molto basso, sotto il nome dell'AirTag compare la dicitura “Batteria scarica”.

No alt supplied for Image