Riunire gli abbonamenti Apple con Apple One

Apple One riunisce Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade, iCloud+ e altro ancora in un unico semplice abbonamento che puoi condividere con tutti i tuoi familiari con il piano Famiglia o Premier.

Come ottenere Apple One

1. Su iPhone, iPad o iPod touch, vai su Impostazioni, tocca il tuo nome, poi tocca Abbonamenti.

2. Tocca Apple One.

3. Scegli un piano.

4. Se hai già un abbonamento a Apple Music, Apple News+, Apple Arcade o Apple TV+, non è necessario annullarlo. Questi abbonamenti verranno annullati automaticamente quando ti verrà addebitato il costo dell'abbonamento a Apple One.

Se non vedi l'offerta sul tuo iPhone, iPad o iPod touch

Aggiorna l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch, vai su Impostazioni e cerca nuovamente l'offerta.

Puoi anche abbonarti a Apple One sul Mac. Vai su Preferenze di Sistema > ID Apple > File multimediali e acquisti. Accanto ad Abbonamenti, fai clic su Gestisci. Se l'offerta non è visibile, è possibile che tu debba aggiornare il Mac alla versione più recente di macOS.

Cosa è incluso in Apple One

Apple One include un mese di prova gratuita dei servizi di cui non possiedi un abbonamento. Dopo il periodo di prova gratuito, i servizi per i quali avevi un abbonamento verranno inclusi automaticamente in Apple One. Se hai annullato un servizio di recente, potresti non poter usufruire del periodo di prova gratuito per tale servizio. Il piano si rinnova automaticamente al termine del periodo di prova.

Guarda i prezzi.

Individuale

• Apple Music

• Apple TV+

• Apple Arcade

• iCloud+ con 50 GB di spazio di archiviazione

Questo piano non consente di condividere Apple Music con le altre persone della tua famiglia. Puoi invece condividere con la famiglia Apple TV+, iCloud+ e Apple Arcade.

Famiglia

• Apple Music

• Apple TV+

• Apple Arcade

• iCloud+ con 200 GB di spazio di archiviazione

Puoi condividere tutto con un massimo di cinque familiari.

Premier

• Apple Music

• Apple TV+

• Apple Arcade

• Apple News+ (se disponibile nella tua area geografica)

• Apple Fitness+ (se disponibile nella tua area geografica)

• iCloud+ con 2 TB di spazio di archiviazione

Puoi condividere tutto con un massimo di cinque familiari.

Scopri se Apple One è disponibile nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Se hai già un piano di archiviazione iCloud o altri abbonamenti